Il Bayern ha pareggiato 3-3 a Francoforte, tre marcatori francesi

-

Il Bayern Monaco è stato colto sul filo di lana domenica a Francoforte (3-3), durante lo shock della sesta giornata della Bundesliga, che ha mantenuto tutte le sue promesse con tre gol dei giocatori francesi.

I bavaresi, battuti dal Leverkusen (1-1) in Bundesliga, poi battuti dall’Aston Villa in Champions League (1-0), pensavano di chiudere la settimana in bellezza, ma un gol dell’egiziano Omar Marmoush ( 90+ 4) li ha privati ​​di un successo.

Gli uomini di Vincent Kompany, tuttavia, restano leader, davanti al Lipsia, vincitore in precedenza a Heidenheim (1-0), per differenza reti. Francoforte, seconda prima di oggi, è scesa di un punto a un punto dal duo di testa.

In questa spettacolare partita tra Eintracht e Bayern, i giocatori francesi hanno brillato, segnando la metà dei 6 gol.

I bavaresi sono stati i primi pericolosi quando il portiere del Francoforte Kaua Santos ha respinto con il pugno un tiro ad effetto del francese Michael Olise (14°). Sull’angolo successivo a questa azione, Thomas Müller ha riposto con grande altruismo il difensore centrale sudcoreano Kim Min-jae, che ha mandato la palla sotto la traversa (15esimo, 1-0).

Ma l’attaccante egiziano dell’Eintracht Omar Marmoush si è affrettato a rispondere concludendo un contropiede con un cross (22esimo, 1-1). Su un altro contropiede letale, Marmoush si è trasformato in un passante per l’ex attaccante del PSG Hugo Ekitiké (35esimo, 2-1).

I bavaresi pareggiano con Dayot Upamecano. Il difensore francese ha riconquistato palla dopo un buon lavoro in area di Serge Gnabry (38esimo, 2-2).

– L’ottavo gol di Marmoush –

La festa offensiva continua nel secondo periodo con un nuovo gol del francese. Michael Olise, servito da Harry Kane, ha portato il Bayern in vantaggio (53esimo, 3-2). Si tratta del quarto gol stagionale in Bundesliga per la medaglia d’argento olimpica di Parigi.

Senza contare sul realismo del Francoforte e del suo marcatore Marmoush. Alla sua unica occasione del secondo periodo, ha strappato il punto al pareggio per la sua squadra segnando il suo ottavo gol in campionato, dopo essere stato servito dal francese Eric-Junior Dina Ebimbe (90+4, 3-3). L’egiziano distanzia Kane (5 gol) nella classifica marcatori.

In precedenza, il Lipsia aveva esteso la sua invincibilità vincendo 1-0 in casa dell’Heidenheim (8°).

Senza brillare, l’RB chiude la settimana con una vittoria, a quattro giorni dall’epica partita persa in casa contro la Juventus in C1. I tedeschi, che erano in vantaggio per 2-1, hanno perso 3-2 contro gli italiani ridotti in 10 uomini.

Perfettamente lanciato dal profondo di Antonio Nusa, l’ex Lensois Loïs Openda ha regalato la vittoria al Lipsia segnando il suo quarto gol in campionato (59esimo).

Alla fine della partita, Heidenheim ha spinto per strappare il pareggio, ma il portiere dell’RB Peter Gulacsi ha salvato la sua squadra con una doppia parata (73esimo), poi un’altra parata nei minuti di recupero (90+3).

Nell’ultima partita della giornata, lo Stoccarda ha pareggiato (1-1) al nono minuto di recupero contro l’Hoffenheim grazie ad un gol di Demirovic. Il VfB è ottavo in classifica. Il suo avversario rimane 16°.