Continua la striscia negativa di Stoccarda e Hoffenheim

-

Continuano le strisce negative

Ermedin Demirovic ha salvato il VfB Stuttgart dalla sconfitta interna contro il TSG 1899 Hoffenheim in difficoltà e ha strappato una possibile vittoria all’allenatore sotto pressione del TSG Pellegrino Matarazzo. Nell’ultima azione della partita, l’attaccante del VfB ha sbagliato il rigore con la mano contro l’aspirante portiere della nazionale dell’Hoffenheim Oliver Baumann, ma ha segnato sul tiro successivo al 9° minuto di recupero portando il punteggio finale sull’1:1. (0:1).

Kevin Akpoguma dell’Hoffenheim ha ricevuto la palla sul braccio nel tempo di recupero – secondo le riprese video, l’arbitro Harm Osmers ha indicato il dischetto. Grazie a Valentin Gendrey (45° minuto), l’Hoffenheim ha portato l’Hoffenheim in testa davanti a 58.000 spettatori. D’altro canto, come nell’1-1 contro lo Sparta Praga in Champions League, il VfB ha mancato la vittoria casalinga a cui puntava, è attualmente bloccato a metà classifica e ha mancato il collegamento con il primo terzo della classifica . pittura. Solo una delle ultime cinque partite è stata vinta.

Non sarà il portiere del VfB Alexander Nübel, ma il portiere del TSG Baumann che questo lunedì si presenterà alla riunione della nazionale a Herzogenaurach, in Franconia, con una vittoria prima del doppio pacchetto della Nations League contro Bosnia ed Erzegovina e Olanda. Baumann aveva ricevuto una garanzia per la prima partita dall’allenatore della nazionale Julian Nagelsmann in rappresentanza di Marc-André ter Stegen, che ha subito un grave infortunio al ginocchio. Anche Nübel spera di fare la sua prima apparizione con la divisa della DFB.

Nei furiosi minuti iniziali, entrambi i portieri dipendevano dai servizi dei loro compagni di squadra. Innanzitutto, Adam Hlozek ha avuto una grande possibilità di prendere il comando per l’Hoffenheim tenendo a bada Jeff Chabot e Nübel. Maximilian Mittelstädt ha dovuto respingere sulla linea per il battuto Nübel (4°). Dall’altra parte, Gendrey ha salvato per Baumann dopo un colpo di testa del capitano del VfB Atakan Karazor (8°). Inizio vivace, al termine del quale l’allenatore del TSG Matarazzo è stato costretto ad un cambio anticipato. Dopo solo un quarto d’ora, Arthur Chaves ha sostituito Tim Drexler, infortunato in seguito ad uno scontro.

Dopo i primi minuti frenetici, il ritmo rallenta. La maggior parte dell’azione si è spostata nella metà campo dell’Hoffenheim che ha difeso con concentrazione. Gli Svevi hanno molto più possesso palla, ma solo poche buone occasioni: Baumann è lì per contrastare il tiro dalla distanza di Mittelstädt (33esimo). Dopo il calcio d’angolo successivo, il tiro del terzino sinistro passa proprio davanti alla porta sinistra (34°). Inoltre, l’attaccante della nazionale dello Stoccarda Deniz Undav ha superato la porta di testa da cinque metri (40esimo).

Il VfB aveva cinque dei sei professionisti della squadra DFB nell’undici titolare, con solo Chris Führich entrato in campo solo a metà tempo. Dell’intero contingente Nagelsmann, Mittelstädt, che in precedenza si era distinto, ha commesso un errore decisivo. Non è riuscito a controllare il passaggio di Andrej Kramaric dell’Hoffenheim, quindi Gendrey ha raccolto la palla ed è apparso libero davanti a Nübel. Il portiere dello Stoccarda non era riuscito a distinguersi e poi è stato battuto. Il vantaggio degli ospiti è stato una sorpresa.

Anche dopo l’intervallo il VfB ha dominato la partita e ha cercato di pareggiare. Tuttavia, le azioni erano spesso troppo imprecise. El Bilal Touré non ha creato grossi problemi a Baumann dopo un’ora. I numerosi cambi offensivi apportati dall’allenatore del VfB Sebastian Hoeneß non hanno avuto alcun effetto, fino al dramma dei rigori finali.