L’Anversa vince senza tremare contro il Cercle de Bruges

-

Di cosa è capace questa Anversa? In ottima forma nelle ultime settimane, questo pomeriggio il Grande Vecchio ha facilmente misurato un mediocre Cercle Brugge. De Roeck e i suoi uomini sono a soli tre punti dal leader, il Racing Genk. Un nuovo sogno da titolo a Bosuil?

Anversa e Cercle de Bruges hanno trascorso una settimana fantastica. Lo scorso fine settimana i Great Old hanno battuto i rivali Beerschot, mentre il Cercle ha inflitto al San Gallo una dura sconfitta a livello europeo, che gli ha permesso di passare temporaneamente in testa alla Conference League. Entrambe le squadre speravano di continuare il loro slancio oggi a Bosuil.

Il Circolo KO in pochi minuti

Cercle parte bene a Bosuil, ma poco dopo il quarto d’ora commette un terribile errore. Un breve retropassaggio di Nunes viene intercettato da Kerk, che manda alle corde l’1-0 dall’interno del palo. Il Circolo si lasciò condurre volentieri al macello.

Pochi minuti dopo, Janssen si è messo al lavoro, ha fornito un bell’assist a Chery e l’olandese ha segnato il 2-0 a metà del primo tempo.

Successivamente anche gli ospiti hanno avuto delle occasioni. Il colpo migliore è mancato a Denkey all’avvicinarsi dell’intervallo, l’attaccante incapace di tirare in porta da distanza ravvicinata. A metà gara l’Anversa sembrava fare un ottimo lavoro in classifica.

Anversa riesce

Muslic inserisce Nunes nell’intervallo, Diakité prende il suo posto. Nel primo quarto d’ora dopo l’intervallo i Grandi Vecchi se la cavano facilmente, da segnalare solo un debole tentativo di Minda. Dall’altra parte del campo un tiro selvaggio di Janssen non trova la porta.

Vincent Janssen non ha giocato male oggi, ma in termini di finalizzazione l’olandese è stato deludente. A venti minuti dalla fine aveva in mano il 3-0 ma il suo tiro è mancato completamente da distanza ravvicinata. Anche il Cercle mette il naso nella finestra qualche istante dopo con Augusto, che costringe il portiere Lammens ad una bella parata.

Alla fine della partita, l’Anversa ha messo la ciliegina sulla torta. Janssen ha passato la palla a Ondrejka, che ha deliziosamente indirizzato la palla in porta (3-0).

L’Anversa si avvicina sempre più alla vetta della classifica, mentre il Cercle rischia di vivere una lunga stagione in fondo alla classifica.

Svolgimento della partita: 1-0 (19′) Kerk, 2-0 (23′) Chery, 3-0 (83′) Ondrejka