Premier League: Liverpool conforto per la leadership

-

All’inizio della 7a giornata, i Reds hanno vinto sul campo del Crystal Palace (0-1).

Già leader la sera della 6a giornata, il Liverpool è sicuro di restarlo anche dopo il 7° capitolo di questa stagione in Premier League. I Reds infatti si sono riparati dagli inseguitori vincendo questo sabato all’inizio del pomeriggio sul campo del Crystal Palace (0-1). Una partita a due facce per il Liverpool, prima dominante e sereno nel primo atto per poi soffrire maggiormente nella ripresa per mantenere il vantaggio…

Un vantaggio che Diogo Jota gli aveva concesso dal 9° minuto di gioco e dietro, i Reds controllavano i dibattiti e creavano alcune occasioni per fare il break. Invano. Cosa che poteva costare cara nella ripresa, con l’ingresso in gioco di Mateta per il Palace che ha svegliato la sua squadra, addormentata offensivamente per 45 minuti. Senza riuscire a pareggiare contro Alisson Becker, poi Jaros che ha preso il posto dell’infortunato brasiliano nella porta del Liverpool.