Ligue 1: Balogun, Blas, Gouiri… i top/flop del Rennes

-

Thomas Siniecki, Media365: pubblicato sabato 5 ottobre 2024 alle 23:58.

Scopri i nostri migliori e i nostri flop dopo il successo dell’AS Monaco a Rennes (1-2) sabato sera in Ligue 1.

Le cime

Folarin Balogun

Ancora una volta decisivo per consentire all’ASM di riconquistare rapidamente il vantaggio (1-2, 22esimo), l’attaccante americano ha segnato il suo terzo gol in altrettante gare di campionato. Purtroppo è uscito poco dopo l’ora con un infortunio alla spalla che sembrava piuttosto grave, a giudicare dalle urla di dolore.

Elisse Ben Seghir

Il giovane portiere dell’ASM continua a confermare, settimana dopo settimana, il suo ruolo sempre più importante. Questa volta è lui a consegnare i due passaggi decisivi per i monegaschi in avvio di partita, su corner poi su passaggio filtrante perfetto.

Ludovico Blas

Senza essere riuscito a incidere abbastanza sulla partita del Rennes, merita di essere citato il suo eccezionale gol da lontano, un tiro di cannone di sinistro come sa fare di tanto in tanto durante la stagione. Sicuramente uno degli obiettivi che rimarrà nei resoconti di fine anno.

Thilo Kehrer

L’ex difensore del Paris Saint-Germain trova il suo pieno potenziale a Monaco, dove brilla anche nel mezzo di un raro schema a tre ed è ora efficace sui calci piazzati, poiché è lui ad aprire rapidamente il punteggio di testa.

I flop

Amine Gouiri

Entrato quasi a fine primo tempo (45°+3), l’ex lionese ha fatto tante scelte sbagliate nel corso della ripresa. La sua mancanza di impatto nelle prestazioni allo Stade Rennais rimane ancora troppo evidente rispetto al potenziale atteso, mentre continua la sua terza stagione in Bretagna.

Arnaud Californicazione

Tornato in auge nell’avanguardia dell’attacco del Rennes, quello che è rimasto a quota tre gol in tre partite di Ligue 1 (Montpellier, Lens, PSG) sabato sera ha segnato nettamente il passo, essendo del tutto incapace di ottenere la minima occasione chiara all’interno di un solido monegasco. retroguardia.