Questo Napoli torna a divertirsi – Serie A

-

Il Napoli festeggia la sua prossima vittoria. ©ANSA/CESARE ABBATE

Dopo un anno disastroso, la SSC Napoli torna in carreggiata. La squadra di Antonio Conte consolida il vantaggio con la vittoria di venerdì sera.

04 ottobre 2024

Da: Sig

Venerdì sera il Napoli ha battuto 3-1 la sorpresa del Como Calcio. La vittoria casalinga contro la neopromossa guidata dal tecnico Cesc Fabregas è stata una dura fatica. Le nuove aggiunte sono diventate le vincitrici della partita.

Il Napoli colpisce gelido dal primo minuto. Dopo un assist di Romelu Lukaku, Scott McTominay, entrato in area di rigore, ha colpito l’angolo con un rasoterra. È stato poi festeggiato il centrocampista scozzese, arrivato quest’estate dal Manchester United. Il Como pareggia prima dell’intervallo.

Antonio Conte (a sinistra) ha incontrato Cesc Fabregas. ©ANSA/CESARE ABBATE

Nella ripresa, Lukaku ha segnato un rigore per portare i napoletani in vantaggio per 2-1. Nella fase finale, il belga si è premiato con un altro assist: il Joker David Neres è rimasto glaciale e poi ha segnato portando il punteggio finale sul 3-1. Il Napoli occupa il primo posto in classifica con 16 punti in sette partite. La stagione scudetto dovrebbe ripetersi nel 2022/23?

Il Verona festeggia la vittoria casalinga

Nella seconda partita della serata, l’Hellas Verona ha ottenuto la terza vittoria stagionale. I gialloblu battono 2-1 il Venezia in un acceso duello veneto al Bentegodi. Il nuovo arrivato della città lagunare resta in zona retrocessione.

Serie A: le partite di venerdì

Napoli-Como 3:1
1:0 McTominay (1.), 1:1 Strefezza (43.), 2:1 Lukaku (53./Elfmeter), 3:1 Neres (86.)

Hellas Verona-Venezia 2:1
0:1 Oristanio (2°), 1:1 Tengstedt (9°), 2:1 autogol Joronen (75°)