Il Lille realizza l’impresa e batte il Real in Champions League, Bayern de Kompany dominato dall’Aston Villa

-

Il sostituto Thomas Meunier è entrato in gioco alla fine della partita per il LOSC (88esimo). Thibaut Courtois, che soffre di un infortunio all’adduttore della gamba sinistra, non è stato incluso nella rosa del Real Madrid.

Un Club Brugge serio vince allo Sturm Graz (0-1) grazie ad una meraviglia di Christos Tzolis, Loïs Openda decisivo con il Lipsia (video)

Allo stesso tempo, anche il Bayern Monaco, allenato da Vincent Kompany, si è fatto sorprendere dall’Aston Villa e dai suoi belgi. Jhon Duran ha segnato l’unico gol della partita nel secondo tempo (79esimo). Youri Tielemans e Amadou Onana erano schierati al centro, ma il secondo è uscito per infortunio (59°).

Nonostante una superiorità numerica durata più di mezz’ora (espulsione di Michel Di Gregorio al 59esimo), l’RB Leipzig di LoÏs Openda è stato travolto in casa dalla Juventus (2-3). L’attaccante dei Devils ha fornito un assist a Benjamin Sesko nel primo gol (30esimo). Sekso ha segnato una doppietta (65esimo) ma anche Dusan Vlahovic ha segnato due gol (50esimo, 68esimo) e Francisco Conceicao (82esimo) ha regalato la vittoria alla Vecchia Signora. Openda è stato sostituito nel recupero e Arthur Vermeeren è entrato negli ultimi minuti della partita (87esimo).

Con Axel Witsel in difesa per tutta la partita, l’Atlético Madrid è stato surclassato 4-0 dal Benfica a Lisbona. Kerem Akturkoglu (13esimo), Angel Di Maria (52esimo), Alexander Bah (75esimo) e Orkun Kocku (84esimo) hanno segnato i gol portoghesi.

Il Liverpool ha vinto 2-0 ad Anfield con gol di Alexis Mac Allister (11esimo) e Mohamed Salah (75esimo). Il Monaco ha finalmente pareggiato 2-2 in casa della Dinamo Zagabria dopo essere stato sotto 2-0.