Il Monaco strappa un punto nel girone di Zagabria

-

Sotto 2-0 a Zagabria, l’AS Monaco è finalmente riuscito a tornare in vantaggio (2-2) in condizioni di gioco estreme. Un buon punto preso in Croazia.

Dopo aver battuto l’FC Barcelona nella sua prima partita in Champions League, l’AS Monaco si è recato in Croazia questo mercoledì per affrontare la Dinamo Zagabria questo mercoledì. E il minimo che possiamo dire è che i giocatori del Principato hanno avuto difficoltà a brillare su un campo al limite della transitabilità a causa degli acquazzoni caduti prima e durante la partita. Di fronte ai locali, i monegaschi hanno resistito durante un primo tempo nella media, ma in contropiede, rallentato però dalle pozzanghere, Zagabria ha aperto le marcature poco prima dell’intervallo con Sucic (1-0, 45’+3).

In queste condizioni di gioco estreme, l’AS Monaco ha avuto difficoltà ad esprimersi e ha segnato un secondo gol con Baturina (2-0, 66esimo). Pensavamo che le occasioni del Principato fossero finite, ma dopo un’uscita pasticciata del portiere croato, Salisu riduce il punteggio e ravviva le speranze del Monaco (2-1, 74esimo). E avrebbe dato i suoi frutti, visto che su rigore nell’ultimo minuto di gioco, Zakaria ha pareggiato (2-2, 90esimo). La pressione dell’ASM si intensifica, ma la Dinamo Zagabria resiste. Questo pareggio permette alla squadra di Hutter di recuperare un punto prezioso da questa trasferta molto bagnata e di ritrovarsi al dodicesimo posto in classifica dopo due partite.