L’Atalanta cammina contro lo Shakhtar, il Girona cade in casa… I primi risultati della serata in C1

-

Fare zapping sul nostro Mondial ESCLUSA: Intervista al “Little Brother” di Moussa Diaby!

Nelle prime partite della serata, l’Atalanta Bergamo è stata impietosa contro lo Shakhtar Donetsk. Gli italiani hanno vinto con tre gol di scarto. Berat Djimsiti è stato il primo marcatore della partita (21esimo). Eroe della finale dell’ultima edizione di Europa League, Ademola Lookman ha segnato prima dell’intervallo (44esimo). Di ritorno dagli spogliatoi, Raoul Bellanova è arrivato a segnare il terzo gol della serata. Primo successo per gli uomini di Gian Piero Gasperini dopo il pareggio contro l’Arsenal. Prima sconfitta invece per gli ucraini che il giorno dopo sfideranno l’Arsenal.

Il Girona cade in casa!

È una grande sorpresa e arriva direttamente dalla Catalogna! Il Girona ha perso contro il Feyenoord. David Lopez Silva ha aperto le marcature all’inizio della partita (19esimo). Gli olandesi hanno visto rinascere la speranza pochi minuti dopo con un autogol di Yangel Herrera. L’olandese ha continuato a premere sull’acceleratore e alla fine ha riconquistato il vantaggio grazie ad Antoni Milambo. Al rientro dagli spogliatoi i catalani spingono per provare a rientrare in vantaggio. Ciò avviene grazie a Donny Van de Beek (73esimo). Ma l’ascia è caduta con un nuovo gol contro il suo campo di Ladislav Krejčí (79ᵉ). Seconda frustrante sconfitta per gli uomini di Michel dopo quella al Parco dei Principi contro il Paris Saint-Germain. D’altra parte, i Batavi firmarono il loro primo successo in questa campagna europea.

Per riassumere

Nei primi due risultati della serata di Champions League, l’Atalanta Bergamo è stata impietosa contro lo Shakhtar Donetsk (0-3). Piccola sorpresa invece in Catalogna con la sconfitta del Girona contro il Feyenoord con doppietta contro i propri del Blanquivermells (2-3)