Serhou Guirassy segna una doppietta contro il Celtic Glasgow

-

Con Serhou Guirassy, ​​segnare gol con i colori della sua nuova squadra sembra molto semplice. Ha segnato una nuova doppietta contro il Celtic questo martedì durante la grande vittoria del Borussia Dortmund (7-1) in Champions League, ha appreso Guineematin.com da uno dei suoi reporter.

Autore della settimana scorsa contro il Bochum in Bundesliga, il nazionale guineano è in grande forma in questo inizio di stagione. Appena arrivato nelle file del Dortmund, ha trovato rapidamente un posto in attacco. In ogni partita lotta per segnare.

Iniziato ieri sera in Champions League contro il Celtic, l’attaccante della Nazionale del Syli ha segnato il quarto gol per i compagni su rigore al 40′ di gioco.

Tornato in campo, Serhou Guirassy approfitta di un caviale di Nico Schloterrbeck per segnare una doppietta al 66′. L’ex giocatore dello Stoccarda ha segnato 6 gol in questa stagione con il Borussia Dortmund, di cui 3 in Champions League.

Questo incontro si è concluso a favore del Borussia Dortmund, che ha segnato 7 gol a 1. Questa impresa dà al club tedesco la speranza di qualificarsi per il turno successivo della competizione.