Napoli capolista per la prima volta da giugno 2023

-

Il Napoli ha preso il controllo della Serie A per la prima volta dalla sua incoronazione nel giugno 2023 battendo il Monza (2-0) domenica alla sesta giornata.

IL Napoli ha aperto le marcature al 22′ grazie al suo attaccante Matteo Politano che ha superato la difesa di Monza.

Il suo marcatore georgiano Khvicha Kvaratskhelia ha raddoppiato il vantaggio undici minuti più tardi confermando la quarta vittoria della sua squadra in questa stagione.

I giocatori diAntonio Conte totale 13 punti, uno in più del Juvevincitore di Genova Sabato (3-0), mentre ilIntercampione in carica, è 4° (11 punti) dopo il successo sul campo diUdinese (3-2), ancora sabato.

Sotto la guida dell’ex tecnico italiano e grazie ad un mercato estivo ambizioso e costoso, il Napoli sembra aver definitivamente voltato pagina sulla sua catastrofica stagione 2023-24 conclusasi al 10° posto dopo essere passata per le mani di tre allenatori.

All’inizio della giornata di domenica, il Torinola leader prima del calcio d’inizio di questa sesta giornata e per la prima volta dal 1977, ha subito la prima sconfitta stagionale contro la Lazio (3-2).

Il Toro è sceso al 5° posto con undici punti.