2-0! Il Fenerbahçe segna punti importanti contro l’Antalyaspor! – LIGABlatt – Il calcio adesso!

-

All’Antalya Stadyumu, il Fenerbahçe ha incontrato l’Antalyaspor sotto la guida della leggenda del Fenerbahce Alex de Souza nella settima giornata della Süper Lig. L’approccio del tecnico José Mourinho è stato chiaro: una vittoria era essenziale per colmare il divario con la vetta della classifica e rafforzare così le ambizioni di campionato. Il capocannoniere Dušan Tadić e un autogol dei padroni di casa hanno regalato al Fenerbahçe una vittoria importante.

Sofyan Amrabat festeggia il debutto nella Süper Lig titolare dall’XI

Il primo tempo inizia ad alta intensità, con entrambe le squadre in lotta per il controllo del match. Anche l’Antalyaspor ha provato a raccogliere punti quella sera e ha mostrato pieno impegno fin dall’inizio. Il Fenerbahçe ha iniziato quasi con lo stesso XI titolare del derby contro il Galatasaray. Solo Sofyan Amrabat ha sostituito Fred a centrocampo difensivo e ha festeggiato il suo debutto nell’undici titolare.

Mert Müldür sorprende la difesa dell’Antalyaspor con un cross netto al secondo minuto della partita. Il portiere Kenan Pirić, che stava finendo, si è scontrato con il difensore Mert Yılmaz. Nel caos, Szymański ha rilasciato la palla completamente nell’area di porta, ma ha faticato a controllarla adeguatamente. Invece di spingerla oltre la linea, Veysel Sari ha spinto la palla fuori dalla zona pericolosa a un soffio dalla linea di porta. Resta 0-0!
Al 12° minuto della partita Jakub Kaluzinski si fa coraggio e tira da 25 metri. La palla è stata tirata bene e purtroppo anche Djiku l’ha deviata. La palla ha colpito il palo e lo stadio ha trattenuto il fiato: una scena estremamente ravvicinata che ha quasi portato l’Antalyaspor in vantaggio.

Con il passare del tempo, il dominio iniziale del Fenerbahce è svanito e la partita si è trasformata in una partita competitiva con occasioni per entrambe le squadre.

Il Fenerbahçe ha tentato di controllare attivamente la partita e ha sfruttato i rapidi progressi, principalmente attraverso il dinamico Allan Saint-Maximin, per mettersi in posizioni pericolose. Le sue corse veloci e i suoi dribbling hanno messo ripetutamente in difficoltà la difesa dell’Antalyaspor. Ma c’è stata una mancanza di precisione nell’ultimo terzo del campo e i passaggi o le conclusioni cruciali erano troppo imprecisi per raggiungere l’obiettivo desiderato.

Poco prima dell’intervallo, il Fenerbahçe ha avuto una grande opportunità per passare in vantaggio. Dopo un passaggio perfetto di Dušan Tadić, Edin Džeko si è trovato in una posizione promettente. Il portiere dell’Antalyaspor Kenan Pirić, autore di una prestazione eccezionale quella sera, è riuscito a parare il tiro e ad evitare che la sua squadra restasse in svantaggio.

Mourinho tira fuori il suo laptop – Il Fenerbahce spezza l’instancabile Antalyaspor!

All’inizio del secondo tempo il Fenerbahçe ha chiaramente una preponderanza di occasioni, ma ha continuato a sprecare con noncuranza diverse occasioni.

Al 63esimo minuto di gioco il momento è finalmente arrivato. Dopo che Szymański ha recuperato la palla, Fred, che ha reagito rapidamente, ha effettuato un passaggio intelligente per Tadic in arrivo. Ha approfittato della sua situazione 1v1 e ha battuto Kenan Pirić con un tiro preciso nell’angolo corto a destra per portare il punteggio sull’1-0!

Al 79° minuto di gioco, José Mourinho ha curiosamente posizionato il suo laptop davanti alla telecamera in campo per avvisare l’arbitro di una presunta decisione sbagliata. Questa azione è stata riconosciuta dall’arbitro con un cartellino giallo per il portoghese. Poi all’81’ il Fenerbahçe ha segnato il 2-0! Il sostituto Kostić irrompe dalla sinistra e attraversa esattamente l’area di rigore per servire En-Nesyri. Ma purtroppo la palla è rimbalzata sulla testa del difensore dell’Antalyaspor Thalisson nell’autogol e ha deciso il risultato della serata.

Con questa importante vittoria, il Fenerbahçe non solo ha ottenuto tre punti preziosi nella lotta per il campionato, ma anche una buona dose di fiducia in se stesso per la prossima partita di Europa League contro l’FC Twente Enschede giovedì. I fan possono aspettarsi un duello emozionante!