Venezia davanti alla Roma all’intervallo (Pohjanpalo). Como (Cutrone) porta a Verona

-

Si è concluso il primo tempo delle partite delle 15 di Serie A. Roma-Venezia è fermo sullo 0-0. IL COME è avanti 1-0 Verone.

La Roma è stata brutta all’Olimpico in questo primo tempo. I giallorossi ritrovano un buon Venezia, ben organizzato, che chiude tutti gli spazi e quando riparte punge. I giocatori del Lagoon, infatti, hanno avuto occasioni importanti nei primi 25 minuti, con Oristanio e il finlandese. Pohjanpalo. La Roma reagisce con un tiro di Pellegrini, ma è innocuo. Al 40′ Soulé tenta un calcio di punizione, ma è innocuo. Il Venezia in questo momento sembra avere il controllo senza problemi. Al 44′ passa il Venezia, con il suo bomber, Fuoco di fondo. Con la difesa locale non al meglio, l’islandese ha approfittato della situazione per regalare ai giocatori del Lagoon un meritato vantaggio. La Roma, che rischia anche clamorosamente il 2-0, salva Svilar con un doppio miracolo. Lo stadio Olimpico fischia.

Il COME conduce con merito contro il Verona, grazie al solito Cutrone. Il Como parte bene e crea diverse occasioni da rete nei primi minuti. Occasione per Nico Paz, Montipò oppone, al 24′, una clamorosa occasione per Sergi Roberto, colto libero in area di rigore, l’ex Barcellona sbaglia un gol semplice. Il Verona risponde con un gol annullato per fuorigioco a Tengstedt. Al 40′ il Como ha ancora una grande occasione, ancora Nico Paz, bel colpo di testa, Montipò para ancora. Ma il portiere ospite non può nulla al 42′ contro il solito Cutroneche dà il vantaggio alla squadra di casa. Assolutamente meritato.