Amdouni segna il suo primo gol con il Benfica

-

Yverdon Sport si è ripreso dopo il derby perso a Losanna. Il Nord-Vaudois ha vinto 1-0 contro il San Gallo allo Stadio Comunale. Una vittoria che devono, in parte, alla loro buona stella.

C’è stata pressione sulle spalle degli Yverdonois questo fine settimana. Dopo la pessima prestazione di domenica scorsa, gli uomini di Alessandro Mangiarratti dovevano reagire. La missione ha piuttosto successo.

Dopo un errore che avrebbe potuto rappresentare una grande occasione per il Nord-Vaudois al 3′, i Nord-Vaudois si lasciano dominare per la maggior parte del tempo. Hanno creato troppo poche occasioni mentre il St. Gallois è riuscito a scuotere la rete una volta al 10°. Per fortuna di YS si è verificato un fuorigioco e il gol non è stato convalidato.

Sicuramente qualche occasione si è presentata agli Yverdonnois, ma è stato Paul Bernardoni a mantenerli in partita. Il portiere ha effettuato delle grandi parate che saranno sicuramente decisive.

Il secondo tempo è iniziato più o meno con lo stesso slancio. Fino al 72. Nella zona di Yverdon, Boris Cespedes ha ricevuto una palla. Lo ha protetto nei 16 metri prima di mandarlo al centro. A destra della gabbia, Anthony Sauthier ha cercato di togliere questa pelle dalla testa. Risultato: la palla finisce in mezzo, su Hugo Komano che ha la via libera per segnare. Il punteggio non cambierà fino al fischio finale.

Come spiegare questa svolta?

Gli Yverdonnois erano chiaramente in una situazione difficile durante questa partita. Ma dopo i risultati contrastanti di questo inizio di campionato, e soprattutto dopo il derby perduto, questa vittoria fa piacere.

Considerato lo svolgimento dell’incontro, questo successo ha l’aspetto di un ostacolo. Ma quando chiediamo a Mohamed Tijani se non ci sia qualche rammarico per non aver fatto meglio nei primi 71 minuti, sorride.

Soddisfatto per quanto visto sul campo del Comunale anche il tecnico Alessandro Mangiarratti.

Alla fine, la sconfitta contro il Losanna-Sport una settimana prima si è trasformata in una sconfitta che fa sentire bene. “Assolutamente”, sussurra Tijani, ridendo.

La prossima partita dell’Yverdon Sport sarà sabato 5 ottobre al Tourbillon. Il Nord-Vaudois affronterà l’FC Sion lì.