Stadio Louis-II

Monaco-Montpellier 2-1

Ma: Balogun (32e), Camara (90e+8) per Monaco; Nzingoula (16e) per Montpellier

Esclusione: Coulibaly (90°+3) per il Montpellier

Dominante, il Monaco ha faticato a sconfiggere il Montpellier. L’ASM ha battuto l’MHSC 2-1 con un gol all’ultimo minuto. Il club Rocher si unisce al PSG in testa.

I migliori giocatori dell’ASM erano al Louis-II per festeggiare il centenario del club. Ciononostante c’è loro in tribuna e stasera il Monaco avrebbe avuto bisogno di qualche ex marcatore in campo. Di fronte alla peggiore difesa della L1 con l’ASSE, il Monaco è stato a lungo inefficace. Bertaud, titolare questa sera, è stato solido in avvio di gara. A peggiorare le cose, il Montpellier ha aperto le marcature tra la sorpresa di tutti. Una brutta risposta e la palla è arrivata a Nzingoula in pochi secondi. Il giovane giocatore ha sparato a Kohn per il suo primo gol in Ligue 1. Due minuti dopo, Salisu ha dovuto parare sulla sua linea la palla dello 0-2. Fortunatamente, il Monaco ha aggiustato il tiro sulla soglia della mezz’ora. Embolo serve Balogun che aggiusta Bertaud per pareggiare.

Dopo la pausa, il Monaco ha dominato nettamente il Montpellier. Il secondo gol, però, tarda ad arrivare con tanta sfortuna per i monegaschi. Akliouche è scivolato in una buona posizione quando Balogun ha colpito il palo (65esimo). Il Montpellier è andato vicino alla rapina con una punizione di Savanier sulla traversa (85esimo). Alla fine, il Monaco ha dato tutto durante le lunghe pause di gioco (8′) e ha trovato il difetto con un sublime gol di Camara. 2-1, il Monaco torna in vantaggio al PSG. Il Montpellier conferma i progressi recenti ma resta bloccato.