Cole Palmer ancora mostruoso, quadruplicato in 20 minuti

-

Fare zapping sul nostro Mondial ESCLUSA: Intervista al “Little Brother” di Moussa Diaby!

Chi può fermare Cole Palmer? Già brillante la scorsa stagione con il Chelsea, il nazionale inglese aveva già segnato due gol e fornito quattro assist dall’inizio della stagione nella sfida di oggi contro il Brighton. E ovviamente voleva aumentare il totale dei suoi obiettivi. Sul campo di Stamford Bridge, il 22enne ha regalato un vero incubo agli avversari segnando una quadrupla nell’arco di… 20 minuti: 21esimo, 28esimo (su rigore), 31esimo e 41esimo, il tutto in una partita pazzesca dove il punteggio è attualmente 4-2 per il Chelsea. Il secondo tempo si preannuncia pazzesco!

Cole Palmer è in fiamme

Iscriviti al canale Whatsapp di Onze Mondial, trovi qui tutti i nostri contenuti

Per seguire ogni giorno i nostri avvisi informativi sul nostro canale Facebook, unisciti a noi qui

Per riassumere

Cole Palmer è tornato con le stesse basi della scorsa stagione con il Chelsea! Oggi ha segnato una quadrupla per i Blues contro il Brighton in Premier League nello spazio di 20 minuti allo Stamford Bridge.