L’Arsenal ha paura davanti al Paris, storico Cole Palmer!

-

Grazie a due gol nei minuti di recupero, l’Arsenal si è portato al Manchester City in testa ad una Premier League segnata dal talento di Cole Palmer, che ha fatto la storia con la sua tripletta.

Cole Palmer è la stella di questa 6a giornata di Premier League. Il trequartista del Chelsea è diventato il primo giocatore nella storia della Premier League a segnare una quadrupla (21esimo, 28esimo, 31esimo e 41esimo) nel primo tempo, durante la vittoria casalinga per 4-2 dei Blues contro il Brighton. Il nazionale inglese, formatosi al Manchester City, ha firmato alcune chicche, tra cui una punizione dalla distanza sull’incrocio dei pali, e ha proiettato la squadra londinese al terzo posto nella classifica provvisoria, un punto dietro al Manchester City. Poco prima gli uomini di Pep Guardiola erano stati fermati contro il Newcastle (1-1).

Il Chelsea avrebbe potuto fare un’operazione ancora migliore se l’Arsenal non fosse scappato nei minuti di recupero contro il Leicester (4-2), grazie a un autogol di Ndidi (90° + 4) e un gol ancora più tardivo di Kai Havertz (90° + 8). . I Gunners non si sono preparati particolarmente bene per l’accoglienza del Paris Saint-Germain martedì in Champions League, almeno in termini di costanza nel gioco e nello sforzo.

Città rattrape dell’Arsenal

I londinesi, che all’intervallo erano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Martinelli (20°) e Trossard (45°+1), sono stati ripresi nella ripresa con una doppietta di James Justin (47° e 63°). I giocatori di Mikel Arteta hanno avuto il merito di crederci fino alla fine per riportare il Manchester City in testa alla Premier League, come dimostrano i due gol segnati con la forcipe nel recupero.

Il Liverpool, che si recherà a Wolverhampton, e l’Aston Villa, che si recherà a Ipswich, hanno la possibilità di scalzare il tandem City-Arsenal dalla testa della classifica in caso di vittoria. Nelle altre partite del pomeriggio, l’Everton ha dominato il Crystal Palace (2-1), il Fulham ha vinto (0-1) al Nottingham Forrest, mentre Brentford e West Ham (1-1) si sono neutralizzate a vicenda. .