L’Arsenal vince di forcipe contro il Leicester, Cole Palmer trascina il Chelsea contro il Brighton

-

Dopo il duello tra Manchester City e Newcastle, sabato sarebbero seguite altre cinque partite valide per la sesta giornata di Premier League, tra cui un’emozionante partita tra Arsenal e Leicester. Puntando al quarto posto prima del fischio d’inizio, i Gunners potrebbero approfittare della scarsa prestazione degli Skyblues, tenuti in scacco dai Magpies, per tornare ai loro vertici della classifica. La vittoria era quindi fondamentale per Mikel Arteta, che ha mantenuto lo stesso XI titolare del giorno precedente. Motivati ​​dalla posta in gioco, i londinesi hanno imposto forti pressioni sui Foxes. Dopo aver acquisito il possesso della palla, i Gunners hanno concatenato sequenze di passaggi e aumentato il ritmo nel campo avversario. Destabilizzata, la difesa ospite si lascia prendere alle spalle da Saka, il cui tiro a fine gara sfiora la traversa di Hermansen (15°). Spingendo, l’Arsenal viene premiato e Martinelli apre le marcature prendendo vittoriosamente un cross di Timber (1-0, 19esimo).

Il resto dopo questo annuncio

Letteralmente soffocati, i Foxes hanno sopportato scandalosamente le discussioni fino a subire un logico secondo gol prima dell’intervallo, con Martinelli che è diventato un passante decisivo per Trossard (2-0, 45°+2). Innocuo nel primo atto, il Leicester prova a invertire la tendenza al rientro dagli spogliatoi quando Justin di testa su punizione di Buonanotte inganna Raya e riduce il punteggio (2-1, 46esimo). Tornando con migliori intenzioni, i Foxes iniziarono a mettere in dubbio i Gunners in cerca di un secondo vento. Se l’Arsenal ha ripreso slancio, Gabriel si è imbattuto in Hermansen (52esimo) prima che Trossard colpisse il palo del portiere danese (57esimo). Goffi nell’ultimo gesto, gli uomini di Arteta sono stati puniti da Justin il cui destro al volo ha sconcertato Raya (2-2, 63esimo). Dopo aver inciampato a lungo contro un Hermansen invalicabile, l’Arsenal ha forzato la decisione in tempo utile, Trossard e Havertz togliendo una bella spina nel fianco alla propria squadra (90°+4, 90°+5). Con la forcipe, l’Arsenal vince sul filo di lana contro il Leicester City (4-2), sfiora una grande impresa e torna al livello del Manchester City.

Da leggere
Arsenal: Mikel Arteta taglia corto alle polemiche con Pep Guardiola

Chelsea e Palmer si divertono, finalmente vince l’Everton!

Imbattuto dalla sconfitta inaugurale contro il Manchester City, il Chelsea intendeva continuare il suo slancio contro il Brighton. Sorpresi dal punteggio iniziale dei Seagulls e del francese Rutter, marcatore per la prima volta con i suoi nuovi colori (7°), i Blues si sono rapidamente rimessi in moto affidandosi al loro gioiello, Palmer. Scontento due volte per un palo trovato e poi per un gol annullato, il prodigio inglese ha perseverato per permettere alla sua squadra di rimettersi in carreggiata a Brighton. Successivamente, il nazionale inglese ha illuminato ancora una volta lo Stamford Bridge con il suo talento segnando altri due gol in rapida successione, tra cui un gioiello su punizione (28esimo, 31esimo). Se pensavamo che il Chelsea fosse definitivamente decollato, Baleba ha rilanciato la sua squadra sfruttando un rischioso recupero di Fofana (34esimo) prima che Palmer aggiungesse un quarto gol al suo attivo, diventando il primo giocatore a segnare una quadrupla in un solo tempo in una Premier League. incontro.

In un secondo atto sconnesso, il Chelsea è apparso più minaccioso della controparte del Sussex. Tuttavia, Jackson e Palmer hanno bruciato alcune cartucce lungo la strada. Mancanze aneddotiche, visto che il club londinese è volato verso la vittoria e ha confermato il suo ritorno alla ribalta, con in palio un terzo posto provvisorio. Sconfitto dal Chelsea lo scorso fine settimana e poi duramente corretto dal Liverpool nella Coppa EFL infrasettimanale, il West Ham ha dovuto spegnere il fuoco sul campo del Brentford per non rischiare di retrocedere in classifica. Per una volta, da inizio stagione, i Bees partono alla grande grazie ad un gol veloce di Mbeumo dopo soli 24 secondi di gioco! Nella ripresa, Soucek è uscito allo scoperto per resettare i tabelloni (54°) e salvare la situazione per gli Hammers. Ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato della stagione, l’Everton ha faticato a ottenere un risultato prezioso davanti al pubblico di casa. Partito molto male dopo il gol d’apertura del Crystal Palace con Guehi (10°), l’Everton si è affidato a McNeil, autore di una doppietta (47°, 54°), per ribaltare la partita a suo favore, assicurarsi i tre punti e prendere finalmente il via in vantaggio. la classifica, abbandonando temporaneamente il suo status di cattiva studentessa a Wolverhampton. Alla fine, il Fulham ha compiuto una delle operazioni della giornata dominando il Nottingham Forest (0-1) con un breve colpo di testa risalendo ai margini della top 5.

I risultati alle 16:00

Arsenal-Leicester City 4-2: Martinelli (19e), Trossard (45e+2, 90e+4), Havertz (90e+5) / Justin (46e, 63e)

Chelsea 4-2 Brighton: Palmer (21e, 28e, 31e, 41e) / Rutter (7e), Baleba (34e)

Brentford-West Ham 1-1: Mbeumo (1e) / Soucek (54e)

Everton 2-1 Palazzo di Cristallo: McNeil (47e, 54e) / Guehi (10e)

Nottingham Forest 0-1 Fulham : Jimenez (51)

Pub. IL 28/09/2024 18:01
Aggiornamento 29/09/2024 00:31