europeo: la doppietta di Yildiz regala un punto alla Juventus nel 4-4 thriller in casa dell'Inter | europeo per club

Calcio europeo: la doppietta di Yildiz regala un punto alla Juventus nel 4-4 thriller in casa dell'Inter | Calcio europeo per club
-

Piotr Zielinski ha trasformato due rigori per Inter mentre hanno giocato un emozionante pareggio per 4-4 Juveper il quale Kenan Yildiz ha segnato una doppietta nel finale, domenica in Serie A.

Il primo tempo di cinque gol è iniziato con un rigore di Marcus Thuram, che Zielinski ha trasformato per portare l'Inter in vantaggio dopo 15 minuti. La Juve ha pareggiato cinque minuti più tardi con Dusan Vlahovic e poi è passata in vantaggio con un gol di Timothy Weah, il tutto nell'arco di sei minuti. Dopo il pareggio di Henrikh Mkhitaryan per l'Inter al 35', Zielinski ha segnato il suo secondo gol su rigore due minuti più tardi, regalando all'Inter il 3-2 all'inizio dell'intervallo.

Il secondo tempo inizia intensamente e al 53' Denzel Dumfries segna su d'angolo allungando il vantaggio dell'Inter. Yildiz ha ridotto il deficit della Juve al 71' e poi ha segnato il pareggio a otto minuti dalla fine assicurandosi il pareggio. L'Inter è seconda in classifica con 18 punti, a quattro dal Napoli. La Juve è terza a quota 17.

Marsiglia ha subito tre gol e ha perso Amine Harit per un cartellino rosso in un primo tempo da incubo Paris Saint-Germain ha registrato una clamorosa vittoria esterna per 3-0 e si è portato a tre punti dal Monaco in testa alla Ligue 1.

Quella è stata la sesta vittoria consecutiva in campionato del PSG contro i suoi acerrimi rivali, con il Marsiglia che ha lottato per contenerli fin dall'inizio prima di crollare rapidamente dopo che João Neves ha sbloccato la situazione al settimo minuto. Harit ha ricevuto un rosso 13 minuti dopo per una sfida alta su Marquinhos, ma i replay video hanno indicato che la sfida era relativamente innocua.

Le cose sono andate di male in peggio per il Marsiglia nove minuti più tardi, quando il difensore Leonardo Balerdi ha lanciato la palla alle spalle di Gerónimo Rulli e nella propria rete per il 2-0, e l'esterno Bradley Barcola ha segnato il suo ottavo gol stagionale in campionato per la terza rete. prima della pausa. I tifosi del Marsiglia vengono quasi premiati con un gol nel finale, ma all'85' il colpo di testa di Lilian Brassier su calcio piazzato vola alto sopra la traversa.

Bayern Monaco spazzato via gli ospiti Bochum 5-0 per rimanere in testa alla Bundesliga e lasciarsi alle spalle la pesante sconfitta infrasettimanale contro il Barcellona in Champions League. Il Bayern passa in vantaggio con una punizione di Michael Olise al 16' e raddoppia con l'in forma Jamal Musiala al 26'.

A parte un'occasione iniziale, il Bochum non è riuscito a tenere testa alla potenza del Bayern e gli ospiti hanno segnato altre tre reti nella ripresa con Harry Kane, Leroy Sané e Kingsley Coman. Il Bayern è a 20 punti, davanti all'RB Leipzig, secondo in classifica, per differenza reti. Il Bayer Leverkusen, campione, è al terzo posto con 15.

dopo la promozione della newsletter

Atletico MadridL'imbattibilità di nella Liga si è conclusa domenica quando il difensore José María Giménez ha segnato un autogol nella deludente sconfitta per 1-0 in casa Il vero Betis. L'Atlético è ora quarto con 20 punti, due sopra il Betis ma dieci dietro il Barcellona, ​​dopo la prima sconfitta stagionale.