Jalen Brunson batte Tyrese Haliburton, esaltato dai fan dell'NBA nella vittoria dei Knicks contro i Pacers | Notizie, punteggi, highlights, statistiche e voci

-

David L. Nemec/NBAE tramite Getty Images

Venerdì sera, in una battaglia tra playmaker stellari, Jalen Brunson ha avuto la meglio.

Brunson ha portato i New York Knicks alla vittoria schiacciante per 123-98 su Tyrese Haliburton e Indiana Pacers, guadagnandosi una certa vendetta dopo la sconfitta nelle semifinali della Eastern Conference della scorsa stagione.

La guardia principale di New York ha chiuso con 26 punti, cinque rimbalzi e cinque assist tirando 10-19 dal campo e connettendosi in tre dei suoi cinque tentativi da dietro l'arco.

I Knicks avevano un punto di vantaggio alla fine del primo quarto e sono riusciti ad aumentare il loro vantaggio con un parziale di 21-8 prima dell'intervallo.

È stato un tentativo equilibrato da parte di New York, poiché tutti e cinque i titolari hanno segnato almeno 14 punti. Karl-Anthony Towns ha chiuso con 21 punti e 15 rimbalzi, mentre Mikal Bridges ha perso 21 punti e cinque assist tirando al 66,7% dal campo.

I fan sono rimasti colpiti dalla prestazione dei Knicks.

Kendrick Perkins @Kendrick Perkins

Come previsto, Big Body Brunson e i Knicks stanno CALPANDO FUORI queste persone.

James L. Edwards III @JLEdwardsIII

3 consecutivi di Bridges e Brunson seguiti da una schiacciata in transizione di Bridges. Knicks su 30. pic.twitter.com/vQ7ABI4Ryy

Tommy Dee @ThomasCDee

Risposta da campionato #Knicks

per i tornelli @theapom

sì, non sono preoccupato per i Knicks

È stata una notte tranquilla per Haliburton, che è stato tenuto a zero in 26 minuti sul campo. Ha mancato tutti gli otto tentativi di tiro, inclusi sette tre. Haliburton ha anche registrato cinque assist.

Tommy Birra @TommyBeer

Tyrese Haliburton dal territorio 3PT in questa stagione:
1 su 16 (0,06%)

Cameron Buck @CameronBuck13

Questi errori di Hali non sono nemmeno vicini

Dopo la deludente sconfitta di 23 punti contro i Boston Celtics martedì, i Knicks si sono ripresi migliorandosi sull'1-1.

-

PREV Dove guardare Inter Miami vs Atlanta United dal vivo negli Stati Uniti: ottavi di finale della MLS 2024