Tottenham – AZ 1-0: Europa League – come è successo | Europa League

Grazie mille per esserti unito a me. Ecco il resoconto di Jacob Steinberg dal Tottenham.

Condividere

James Maddison: “Un altro è spuntato. Molte persone parlano di cosa dovremo superare. Tre vittorie su tre sono un buon inizio.

“Volevamo entrambi prenderlo, io ero il giocatore senior e capitano, quindi lo avrei preso, ma poi ho avuto una conversazione per me. Richarlison è tornato da un infortunio e so quanto sia difficile, quindi gli ho lasciato prendersela.

“Ho pensato che sarebbe stato meglio se lo prendesse, spero che questo gli dia una grande spinta.”

Su Mikey Moore: “Dal minuto 45 e 65, pensavo che avessimo Neymar sulla fascia. Ha una mentalità giovane e senza paura. È un ragazzo giovane e adorabile che accetta molte informazioni. Si tratta solo di dare il massimo e lavorare sodo, cosa che sta facendo comunque.

Condividere

Fine partita: Tottenham-AZ 1-0

Alla fine è il gol di Richarlison che regala agli Spurs la terza vittoria consecutiva in Europa League, ma la partita sarà ricordata soprattutto per la prestazione di Mikey Moore nel secondo tempo. Sembra che sarà un ottimo giocatore.

Condividere

90+3 minuti: NESSUNA PENALE! Penso che sarebbe duro per il portiere essere penalizzato per aver tentato di bloccare un tiro e catturare un avversario.

Condividere

90+2 minuti: Gli Spurs dovrebbero arrivare al 2-0 dopo una bella mossa sulla sinistra con la punta di Udogie che si allarga. Il portiere pesca Udogie e gli Spurs vogliono un rigore. Il VAR esamina…

Condividere

90 minuti: Aggiunti tre minuti.

Scott Blair dice: “Con riferimento alla precedente osservazione di Kari Tulinius. “Ogni volta che vedo Troy Parrott in campo, mi sembra sempre pericoloso, come la proverbiale pistola in una commedia di Cechov.”

“Ora sono costretto a condividere che ogni volta che vedo il nome del ragazzo dell’AZ mi ricorda Chou Pahrot, un…notevole Gruppo con base cachemire di molto, molto tempo fa. Erano il gruppo di supporto per il “Rezillos Christmas Party” al Glasgow Apollo nel 1978.

“E non capita spesso di condividere un ricordo del genere in pubblico, quindi saluti.”

Condividere

88 minuti: Vedere i minuti rimanenti contro un uomo in meno è l’ideale per gli Spurs.

Moore se ne va, Odobert prosegue. L’esterno ha la possibilità di raddoppiare ma il suo tiro da distanza ravvicinata viene bloccato.

Condividere

CARTELLINO ROSSO! Moller Wolfe

86 minuti: Il secondo giallo di Moller Wolfe per una clip su Johnson comporta l’espulsione. Quella è la seconda espulsione in altrettante partite.

Moller Wolfe riceve il secondo cartellino rosso nelle partite successive. Una sorpresa rara. Fotografia: John Walton/PA
Condividere

Aggiornato a 16:51 CEST

84 minuti: Doppio cambio per l’AZ Fuori Dekker e Mijnans, dentro Meerdink e Kwakman.

Condividere

83 minuti: Kulusevski spinge sulla destra e poi inserisce: ha delle opzioni in area ma decide di tirare, senza creare alcun problema al portiere.

Condividere

81 minuti: Dekker si inserisce per contrastare Sarr; prende la palla ma l’azione viene giudicata spericolata, guadagnando una punizione agli Spurs e un’ammonizione all’uomo dell’AZ.

Condividere

79 minuti: Moore taglia dalla sinistra e decide di tirare, non è un brutto tentativo ma dritto al portiere.

Condividere

77 minuti: Gioco corretto con Forster, raramente riesce a giocare e nel complesso ha trascorso una serata tranquilla, ma quando è stato chiamato in causa è sempre stato vigile e pronto.