Lo sconvolgente gol dell’Olimpico di Christian Pulisic aiuta il Milan a superare il Brugge nella partita di Champions League

-
Martedì Christian Pulisic ha segnato il suo settimo gol stagionale con la maglia del Milan in tutte le competizioni. (AP Photo/Antonio Calani)

La stagione stellare di Christian Pulisic per l’AC Milan è continuata martedì, con il centrocampista americano che ha segnato un gol all’Olimpico in Champions League.

Al 34′ della partita del Milan contro il club belga Club Brugge, lo straordinario calcio d’angolo di Pulisic ha superato diversi giocatori e direttamente in porta. Il punteggio ha dato il Milan in vantaggio per 1-0 sul Bruges.

L’Olimpico segna il settimo gol stagionale di Pulisic con il Milan tra tutte le competizioni, in sole 11 partite. Ha anche tre assist, primo in squadra a pari merito.

Poco dopo il gol di Pulisic, il centrocampista del Brugge Raphael Onyedika è stato espulso con un cartellino rosso dopo un contrasto. L’uomo in più e il punto di Pulisic regalano al Milan un vantaggio già nella ripresa.

Kyriani Sabbe ne ha recuperato uno per il Bruges al 50′, mantenendo viva la partita. Ma il centrocampista del Milan Tijjani Reijnders ha proseguito con due gol regalando al Milan la vittoria per 3-1.

Il gol abile e un po’ casuale di Pulisic arriva in un momento strano per la stella americana, che ha contribuito a portare l’USMNT e il nuovo allenatore Mauricio Pochettino alla vittoria lo scorso fine settimana, ma ha lasciato presto il campo statunitense per tornare al suo club. Senza la stella, l’USMNT ha perso 2-0 contro il Messico; Pulisic, nel frattempo, ha aiutato il Milan a vincere 1-0 sull’Udinese il 19 ottobre, e ora sta giocando un ruolo chiave per la squadra nell’UCL.

In vista di questo incontro, il Milan è quarto nella classifica di Serie A, avendo vinto quattro delle ultime cinque partite. La squadra era 0-2 in Champions League prima della partita di martedì; Il Brugge era 1-1.