0

Pubblicato il 07 ott 2024 alle 4:49 par

Armel Ouaba

David De Gea fantastico contro il Milan

David De Gea si è particolarmente distinto in campionato questo fine settimana. Il portiere spagnolo ha disputato una partita pazzesca.

Lo abbiamo lasciato il 9 agosto. Data David De Gea ha firmato per la Fiorentina. Dopo un anno intero senza club, il portiere della nazionale spagnola si è trovato di fronte ad una nuova sfida. Una missione che ovviamente prende molto sul serio. In occasione del 7° giorno della Serie Ail portiere 33enne e la sua squadra hanno ricevuto ilAC Milan.

Un incontro tutt’altro che facile contro una squadra Rosseneri che resta a due vittorie. Ma questo è il momento scelto da Davide De Gea brillare. Ma mentre i viola erano in vantaggio (1-0) su rete di Yacine Adli al 35′, il 34enne portiere ha parato un rigore di Théo Hernandez alla fine del primo tempo.

Ne opterà anche per un secondo, questa volta da Tammy Abraham. Una prestazione che quindi alla fine conta visto che la Fio ha vinto (2-1).