Jérémy Doku segna uno splendido gol nella vittoria del Manchester City contro il Fulham (video)

-

Il Manchester City ha vinto contro il Fulham con il punteggio di 3 gol a 2. Il terzo gol dei Citizens è stato segnato dal Red Devil, Jérémy Doku. Ben trovata sulla fascia sinistra, l’ala volteggiante è entrata in partita prima di scatenare un tiro sublime che ha trovato il tetto della porta. Questo è il primo gol del belga in APL in questa stagione.

Manchester City e Arsenal hanno mostrato resilienza sabato pomeriggio durante la settima giornata di Premier League, ribaltando la situazione vincendo rispettivamente contro Fulham (3-2) e Southampton (3-1).

Andreas Pereira ha sorpreso per primo l’Etihad Stadium segnando un gol per gli ospiti (26esimo, 0-1). Ma pochi minuti dopo, Mateo Kovacic pareggia (32esimo, 1-1). Nella ripresa, i Cityzens hanno preso il sopravvento grazie alla doppietta di Kovacic (47esimo, 2-1) e Jérémy Doku (82esimo, 3-1), partiti in panchina prima di entrare in campo al 62′. Rodrigo Muniz (89esimo) ha ridotto il divario per il Fulham alla fine della partita.

Kevin De Bruyne era ancora assente dal City per un infortunio all’inguine. Timothy Castagne è entrato per il Fulham al 77 ‘.

Sul lato dell’Emirates Stadium, dopo il punteggio iniziale di Cameron Archer (55esimo, 0-1), Kai Havertz (58esimo, 1-1), Gabriel Martinelli (68esimo, 2-1) e Bukayo Saka (88esimo, 3- 1) ha permesso ai Gunners di ribaltare la situazione contro il Southampton. Il Diavolo Rosso Leandro Trossard entra in campo al 61′.

Il Leicester City ha battuto il Bournemouth con un margine minimo (1-0), grazie a un gol di Facundo Buonanotte (16esimo). Wout Faes è partito in difesa e ha giocato l’intera partita.

In classifica Manchester City e Arsenal, con 17 punti ciascuna, si avvicinano alla capolista Liverpool (18 punti). Il Fulham resta in sesta posizione con 11 punti, mentre il Leicester sale al 15° posto con sei punti dopo la prima vittoria stagionale.

-

PREV La morte di Michel Blanc: uno sguardo all’immensa carriera dell’attore in sei film