Il quarterback dei Titans Will Levis se ne va con apparente infortunio

-

30 settembre 2024; Giardini di Miami, Florida, Stati Uniti; Il quarterback dei Tennessee Titans Will Levis (8) lancia il calcio contro i Miami Dolphins durante il primo trimestre all’Onerous Rock Stadium. Credito obbligatorio: Fotografie di Sam Navarro-Imagn

Il quarterback dei Titans Will Levis ha subito un apparente infortunio alla spalla destra lunedì sera nel primo quarto della partita del Tennessee contro i Miami Dolphins e il suo ritorno è stato ritenuto discutibile.

Mason Rudolph ha sostituito Lévis e ha guidato i Titans a tre field goal nel primo tempo e 10 punti nel terzo quarto. Il Tennessee era in vantaggio per 19-6 all’inizio dell’ultimo quarto a Miami Gardens, in Florida.

Lévis si è infortunato mentre si tuffava per guadagnare terreno con una corsa alla sua destra. Ha esteso entrambe le braccia con la palla ed è atterrato forte sulla sua spalla fuori limite a poco più di sette minuti dalla fine del primo quarto. È stato segnato prima del primo down.

Quando i Titans ebbero la palla a 4:14 dalla fine del quarto, Rudolph era il quarterback.

L’allenatore del Tennessee Brian Callahan ha detto a ESPN durante l’intervallo che Levis sarebbe tornato in partita se fosse stato ritenuto in buona salute. Tuttavia, Rudolph è tornato in gioco per l’intero terzo quarto mentre Levis stava a bordo campo con il casco in testa.

Lévis ha lanciato la sua sesta intercettazione stagionale prima di lasciare il gioco. All’inizio della settimana, era in testa al campionato con otto palle perse, incluse tre fumble perse. Lunedì ha completato 3 passaggi su 4 per 25 yard.

–Media a livello di campo

-

PREV Autoscuola online Ornikar vittima di attacco informatico, trapelano informazioni personali