Luis Suarez manca qualche metro nell’ultimo minuto mentre l’Inter Miami di Lionel Messi è trattenuta dal Charlotte FC

-

Luis Suarez ha perso una brillante occasione per raggiungere Lionel Messi a referto all’ultimo minuto nel pareggio dell’Inter Miami contro il Charlotte FC sabato 28 settembre. Gli Herons hanno esteso la loro striscia di imbattibilità in MLS a otto partite, ma non sono riusciti a raccogliere il massimo dei punti dopo un 1 -1 pareggio.

L’allenatore dell’Inter Miami Gerardo “Tata” Martino ha scelto di far partire Messi e Suarez dall’inizio contro il Charlotte FC. La coppia aveva segnato 31 gol in campionato in totale per la squadra e l’allenatore stava ancora una volta cercando di consolidare la loro qualità.

Lionel Messi ha segnato un gol, ma il momento decisivo della partita è andato a Luis Suarez nell’ultimo minuto della partita. Con un nuovo look biondo, l’ex nazionale uruguaiano ha indirizzato i suoi sforzi verso l’alto dopo alcune brillanti giocate di approccio dei suoi compagni di squadra.

Messi ha trovato Jordi Alba sul secondo palo con un bel passaggio, e il terzino sinistro si è diretto verso la porta, lasciando a Suarez il semplice compito di tornare a casa. Con il portiere in copertura, il 37enne è rimasto scoraggiato e ha potuto mandare il suo tiro solo a circa due metri di distanza.

Suarez è stato un giocatore importante per l’Inter Miami nella sua prima stagione per il club, segnando finora 17 gol in 24 partite della MLS. È anche il capocannoniere della squadra, con Messi due gol dietro di lui su 15 in sole 16 partite in questa stagione.

Suarez ha mancato due grandi occasioni nella serata, creando tre occasioni per i suoi compagni e vedendo un tiro bloccato. Ha concluso la partita senza alcun contributo gol nonostante abbia registrato 1,11 xG (gol attesi) e 0,82 xA (passaggi attesi).

Lionel Messi dà il via alla nuova celebrazione del supereroe al sorteggio dell’Inter Miami

Lionel Messi ha continuato il suo ritorno in campo con un altro gol per l’Inter Miami, che è stata costretta a pareggiare 1-1 in casa del Charlotte FC in MLS. Il grande argentino ha festeggiato ancora una volta il suo gol, che ha permesso alla sua squadra di segnare un punto in casa.

Durante la sua prima stagione con gli Aironi, Messi festeggiò i suoi gol casalinghi imitando i supereroi Marvel per i suoi figli, che assistevano solo alle partite casalinghe. Il 37enne non l’aveva fatto in questa stagione, ma lo ha riportato per la partita contro Charlotte alla presenza dei suoi figli.

Lionel Messi ha sparato un tiro brillante nell’angolo inferiore da fuori area al 67′ del pareggio. Ha poi imitato l’Ironman nella sua celebrazione portando il suo bottino stagionale a 15 gol. In precedenza ha interpretato Spiderman e Black Panther dopo aver segnato per gli Herons.

Perché non ti è piaciuto questo contenuto?