Kevin Jousset reagisce alla sua sconfitta all’UFC Paris -
Il Sion perde di un gol a Zurigo -
Mbappé squalificato dallo stadio di Madrid -
ne dà notizia uno dei suoi amici più cari -
l’Unione finalmente si rassicura e schiaccia Kortrijk! -

L’Arsenal schiaccia il Leicester 4-2 all’ultimo minuto e torna al Manchester City

-

Sabato l’Arsenal ha ottenuto la vittoria con due gol nei minuti di recupero contro il neopromosso Leicester (4-2), per raggiungere la capolista Manchester City, sospesa 1-1 in casa del Newcastle.

I “Gunners” erano in vantaggio per 2-0 all’intervallo, si sono ritrovati sul 2-2 allo scoccare dell’ora ma sono riusciti a sfuggire alle grinfie dei “Foxes” nei minuti finali.

Leandro Trossard (90°+4) poi Kai Havertz (90°+10) hanno finalmente fatto cedere il portiere danese Mads Hermansen, eroico per tutto il secondo tempo con una moltitudine di parate.

La vittoria è stata difficile da concretizzare ma fa bene al morale dei londinesi, a tre giorni dall’accoglienza del Paris Saint-Germain per la seconda giornata di Champions League.

In classifica risale al secondo posto con 14 punti, lo stesso totale della capolista Manchester City, in attesa della trasferta del Liverpool (4°, 12 punti) nel tardo pomeriggio a Wolverhampton.

Sabato scorso, il Manchester City ha indebolito il suo primo posto in casa del Newcastle (1-1) durante una partita giocata senza Kevin De Bruyne, infortunato, o il centrocampista difensivo spagnolo Rodri, vittima della rottura del legamento del ginocchio destro domenica contro l’Arsenal ( 2- 2) e la cui stagione è finita.

In loro assenza, Pep Guardiola ha installato Rico Lewis e Matteo Kovacic davanti alla difesa e ha affidato a Ilkay Gündogan il ruolo di trequartista, in supporto a Erling Haaland.

L’attaccante norvegese è rimasto in silenzio per la prima volta in questa stagione di Premier League, dopo aver segnato dieci gol nelle prime cinque partite.

Il difensore croato Josko Gvardiol ha assunto il ruolo di marcatore con una sequenza degna di un attaccante: gancio sinistro, destro (35esimo, 0-1).

Il Newcastle, lungi dal darsi per vinto, ha spinto e si è rimesso in carreggiata con un rigore ottenuto e trasformato da Anthony Gordon (58esimo, 1-1).

Nel recupero, il suo portiere Nick Pope ha liberato un bellissimo tiro al volo di Bernardo Silva (90esimo + 2).

Il Newcastle è settimo con undici punti e sta tornando in carreggiata dopo aver subito la prima sconfitta stagionale lo scorso fine settimana a Fulham.