Kylian Mbappé ancora marcatore del Real Madrid

-

In svantaggio per 1-0 al 54° minuto sul campo del Santiago Bernabéu, il Real Madrid, campione in carica di Spagna, ha finalmente travolto sabato la promossa Espanyol Barcellona (4-1), durante la sesta giornata della Liga, dove Kylian Mbappé è stato ancora una volta decisivo.

Con questo successo 4-1Il Real Madrid (2°, 14 punti) sta mettendo pressione al suo grande rivale, il Barcellona (1°, 15 punti), leader imbattuto, prima della trasferta di domenica (ore 18.30) a Villarreal.

Ampiamente dominante e più convincente rispetto alle ultime uscite, il Real si è risvegliato nella ripresa sotto la spinta dell’inglese Giuda Bellingham e brasiliano Vinicio Juniordopo che i catalani hanno aperto le marcature contro il corso del gioco su un autogol del portiere belga Thibaut Cortese (54°, 1-0).

>
Kylian Mbappé attivo staseraAFP/StatsPerform

Innanzitutto è l’indistruttibile Dani Carvajal che ha pareggiato in una situazione simile dall’altra parte del campo (58°, 1-1), prima Vinicio offre la palla per 2-1 al suo compagno Rodriguez con un sublime esterno di piede (75°, 2-1).

Servito nella scatola da Kylian Mbappé“Vini” allunga qualche istante dopo (78’, 3-1), poi lascia al centravanti francese il lusso di trasformare il rigore ottenuto da Endrick (90°, 4-1) e segna il quarto gol in sei partite di campionato.