-

Trotto
Pubblicato venerdì 3 maggio 2024 alle 17:00

Le migliori chance individuate dai nostri specialisti (©ZT)

Questo sabato 4 maggio 2024 sono previsti quattro incontri principali della PMU nei seguenti ippodromi: Vincennes, Bordeaux, Auteuil e Angers. In questa occasione, i nostri informatori hanno scovato per voi cinque prime occasioni da non perdere, tra cui quelle del Jazzman Debailleul che prenderà parte al Tiercé, Quarté, Quinté plus e Invictus Madiba che prenderà parte ad uno dei Pick 5 del giorno.

Incontro 1 – Vincennes (Trotto; 13:00)

Jalmarosa (108)

Per la prima volta nella sua carriera è andata a piedi nudi e sulla grande pista di Vincennes è riuscita a conquistare un convincente terzo posto. Può quindi considerare seriamente la vittoria.

Kappa (205)

Delicata ma dotata e che gioca ancora una volta senza ferri, sembra in grado di lottare per il primo posto in questa competizione.

Kaviarissime (304)

Si è appena comportato molto bene nel Gruppo II e sta mostrando una buona costanza nel 2024. Confidiamo quindi in lui per una buona classifica.

Jazzista Debailleul (406)

Impressiona da diversi mesi e sembra in grado di mettersi alla prova a questo livello di competizione. Stiamo cercando un posto nel Quinte.

Invictus Madiba (715)

Attualmente sta camminando sull’acqua e ha semplicemente il miglior tempo in questo percorso. Dobbiamo quindi mantenerlo in alto rango.