“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Ginevra-Servette crocifissa da uno dei suoi ex giocatori

-

Giocare le prime otto partite della National League fuori casa è la sfida che il Genève-Servette deve affrontare all’inizio della campagna a causa dei lavori di ristrutturazione a Les Vernets. Sconfitti martedì a Losanna, gli Eagles, privati ​​di diversi giocatori chiave, sono stati nuovamente sconfitti sabato a Davos (3-2 dts). Robert Mayer, quasi imperiale davanti alla rete, ha permesso loro di raccogliere una prima unità in questo esercizio.

Il GSHC aveva deciso di fare il lungo viaggio verso i Grigioni il giorno della partita. E si è visto nei primi minuti. Fortunatamente per loro, la squadra di Josh Holden, in mancanza di fiducia e ancora in attesa di una vittoria in questa stagione, non è riuscita a premere l’acceleratore.

Sempre più intraprendente, il Davos ha finalmente fatto tremare la rete con Adam Tambellini (20°, 1-0). Autore di una prima parata, Robert Mayer si è lasciato sfuggire la seconda. Non abbastanza per toglierlo dalla partita, visto che ha fatto diverse parate decisive dopo l’intervallo per tenere la sua squadra in partita.

Il corso del duello avrebbe potuto cambiare al 26° minuto. Nella sequenza di un post di Matej Stransky, il Grenat ha pareggiato con Sami Vatanen (26°, 1-1) dopo una grande sequenza collettiva. I Servettiens hanno poi preso il vantaggio con Vincent Praplan (36°, 1-2).

Il Davos, meritatamente, ha finito per pareggiare grazie al talento di Filip Zadina (53°, 2-2), che si è piazzato dietro la difesa e ha abilmente finto Robert Mayer. Nei supplementari, è stato l’ex freelance ginevrino Julius Honka (61°, 3-2) a dare la vittoria ai Grigioni.

Il GSHC cercherà di ottenere il suo primo successo martedì (ore 19:45) sul ghiaccio dei campioni svizzeri in carica di Zurigo. La sfida si preannuncia dura.

Davos – GE Servette 3-2 ap (1-0 0-2 1-0)