Pareggio tra City e Inter, vincono PSG e Dortmund

-

Lo scontro al vertice della classifica in Champions League di mercoledì non ha avuto vincitori. Paris e Borussia hanno entrambi vinto le loro prime partite.

Pubblicato: 18/09/2024, 23:09

Iscriviti ora e goditi la funzione di riproduzione audio.

BotTalk

Dominante nel secondo tempo, il Manchester City di Manuel Akanji è stato fermato sullo 0-0 in casa da una solida Inter, con Yann Sommer in porta, all’esordio mercoledì nella nuova Champions League.

Lontani dagli standard della Premier League (11 gol in 4 giorni), Erling Haaland e compagni sono rimasti in silenzio contro gli italiani durante questa riedizione della finale di C1 del 2023, vinta dagli inglesi.

Il fantasista del City Kevin De Bruyne, visibilmente infortunato, ha giocato solo il primo tempo, mentre domenica la sua squadra sarà protagonista di uno scontro a sorpresa con l’Arsenal.

Parigi sul filo

Il Paris Saint-Germain, da parte sua, ha vinto in modo stentato contro il Girona (1-0) al Parco dei Principi, grazie al gol segnato a fine partita da Nuno Mendes, che ha approfittato di un grosso errore del portiere spagnolo Paulo Gazzaniga.

Semifinalista lo scorso anno, il club della capitale, che ha vinto le sue prime quattro partite di campionato, ha mancato diverse chiare occasioni da gol prima di quella del terzino sinistro portoghese (90°). Il 2° giorno, martedì 1° ottobre, il Paris giocherà sul campo dell’Arsenal.

Il Dortmund è un successo

A Bruges, il Borussia Dortmund di Gregor Kobel non ha avuto problemi a vincere 3-0. I finalisti dell’ultima edizione hanno dominato a lungo prima di passare in vantaggio nell’ultimo quarto d’ora.

Jamie Gittens, entrato in campo al 68º minuto, ha segnato i primi due gol tedeschi (al 76º e all’86º), prima che un altro sostituto (al 59º), Serhou Guirassy, ​​siglasse il gol su rigore al 95º minuto.

Sugli altri campi, il Bologna, con Remo Freuler e Dan Ndoye, non è riuscito a trovare il varco contro lo Shakhtar Donetsk (0-0), lo Sparta Praga ha battuto facilmente il Salisburgo (3-0) e il Celtic Glasgow ha fatto una passeggiata contro lo Slovan Bratislava (5-1).