Premi per la vittoria per 1-0 della Germania contro l’Olanda

Una partita ricca di esordi, dominio e una nuova stella all’orizzonte per la Nazionale tedesca.

Questi sono i giocatori che si sono distinti.

Scambio maglia: Stefan de Vrij

Stefan de Vrij ha indossato la fascia di capitano dell’Olanda in assenza dello squalificato Virgil van Dijk.

Con grandi scarpe da riempire, De Vrij certamente non ha deluso, sfoggiando la sua capacità di passaggio e la sua disciplina difensiva mettendo Serge Gnabry in fuorigioco al 2° minuto, negando infine a Jamie Leweling il suo gol d’esordio per la Germania.

De Vrij era una solida roccia in difesa e nonostante la mancanza di reti inviolate, la sua squadra avrebbe sicuramente subito più gol se non fosse stato per lui.

L’Imperatore: Massimiliano Mittelstädt

David Raum probabilmente fuori per il resto del 2024? Maximilian Mittelstädt: “Trattenete la mia birra”.

Il terzino sinistro dello Stoccarda ha svolto il suo ruolo alla perfezione. Uno sbocco costante per l’attacco tedesco sulla fascia sinistra, un solido gioco di collegamento e un’astuta prestazione difensiva, Mittelstädt è il terzino sinistro a tutto tondo che la Germania cercava da anni.

Il 27enne è stato sfortunato ad andarsene senza gol stasera dopo gli ottimi setup del compagno di squadra del club, Jamie Leweling, all’11° minuto e all’83° minuto. Tuttavia, un tiro dritto al portiere olandese, Bart Verbruggen e un ultimo muro, purtroppo, hanno lasciato Mittelstädt a reti inviolate.

Gol o non gol, la Germania ha finalmente un terzino sinistro capace.

Calcio: Aleksander Pavlović

È stata una partita piuttosto tranquilla quella del nuovo trio di centrocampo tedesco composto da Aleksander Pavlović, Angelo Stiller e Florian Wirtz. Tuttavia, è stato Pavlović, il gioiello del centrocampo cresciuto nel settore giovanile del Bayern Monaco, a distinguersi dagli altri.

Il diplomato del settore giovanile del Bayern sta crescendo sempre più forte non solo a livello di club, ma anche a livello internazionale. Il talento del ventenne è innegabile e Pavlović ha dimostrato di essere un giocatore a tutto tondo e fondamentale per il dominio del centrocampo tedesco contro la rivelazione del Liverpool, Ryan Gravenberch.

Pavlović è ancora criminalmente sottovalutato sulla scena internazionale, ma non stupitevi se inizierete a sentire il suo nome sempre più spesso tra le discussioni sui migliori talenti europei.

L’attentatore: Tim Kleindienst

Che ascesa ha avuto Tim Kleindienst.

Dopo aver aiutato la squadra neopromossa dell’Heidenheim a raggiungere l’ottavo posto la scorsa stagione, l’attaccante alto un metro e ottanta si è guadagnato il passaggio al Borussia Mönchengladbach, dove ha segnato tre gol in sei presenze in Bundesliga. Questo è bastato per far sì che Kleindienst potesse debuttare con la nazionale tedesca e non ha deluso.

Certo, non è riuscito a segnare un gol, ma il suo gioco generale e di regia ha permesso alla Germania di prosperare in attacco. In assenza di Niclas Füllkrug e Kai Havertz, Tim Kleindienst e Deniz Undav sembrano più che in grado di guidare la linea.

Profondità nell’attaccante? Quando è stata l’ultima volta nella nazionale tedesca?

Meister della partita: Jamie Leweling

Jamie Leweling era assolutamente elettrico.

Al 23enne è stato negato un gol al secondo minuto al suo debutto con la nazionale dopo che Gnabry è stato colto in fuorigioco prima della porta.

Leweling, tuttavia, non si è scoraggiato, mostrando la sua velocità incredibile e la sua abilità nel dribbling, causando ogni sorta di grattacapi alla difesa olandese.

Dopo 64 minuti, il giocatore dello Stoccarda viene finalmente ricompensato per la sua prestazione eroica, con un tiro da centro area nell’angolo in alto a destra che assicura un gol al suo debutto con la Germania.

L’elenco dei giovani talenti tedeschi sembra crescere di giorno in giorno e, se non l’hai già fatto, assicurati di aggiungere un certo Jamie Leweling a quell’elenco.

Cerchi ulteriori riflessioni e analisi sulla vittoria per 1-0 della Germania sull’Olanda? Fantastico, allora ti spieghiamo con i nostri podcast bavaresi – Spettacolo post partita in cui il nostro Jack Lauschway analizza la partita. Jack ti fornisce tutte le analisi di cui hai bisogno sulla partita, insieme alla direzione che potrebbe prendere la nazionale tedesca. Puoi ottenere il podcast su Patreon, Spotify e di seguito:

Assicurati di rimanere sintonizzato su Bavarian Podcast Works per tutta la copertura aggiornata sul Bayern Monaco e sulla Germania. Scoprici su Patreon e seguici su Twitter @BavarianFBWorks, @BavarianPodcast @TheBarrelBlog, @BFWCyler, @bfwinnn, @IredahlMarcus, @2012nonesistenti, @TommyAdams71 e altro ancora.