Orario di inizio di Novak Djokovic vs Jannik Sinner: quando sarà la finale del Masters di Shanghai?

-
Djokovic affronta Sinner nella finale dello Shanghai Masters (Getty Images)

Novak Djokovic punta al suo 100esimo titolo in una finale di successo dello Shanghai Masters contro il numero 1 del mondo Jannik Sinner.

Djokovic, che giocava al suo primo torneo dopo gli US Open, sabato ha sconfitto Taylor Fritz in semifinale. Il suo unico titolo finora quest’anno è stata la tanto attesa medaglia d’oro alle Olimpiadi di Parigi.

Il 37enne punta a diventare il terzo uomo a raggiungere i 100 titoli nell’era Open, dietro a Jimmy Connors (109) e Roger Federer (103).

Ma Sinner ha battuto Djokovic negli ultimi due incontri, nella finale di Coppa Davis dello scorso anno e nelle semifinali degli Australian Open di inizio stagione.

L’italiano ha già vinto sei tornei in questa stagione, tra cui l’Australian Open e l’US Open, e ha conquistato il primo posto a fine anno dopo aver raggiunto la finale a Shanghai.

Quando si gioca Novak Djokovic-Jannik Sinner?

La finale dello Shanghai Masters si giocherà domenica 13 ottobre a partire dalle 09:30.

Come posso guardare gli Shanghai Masters?

Sky Sports ha i diritti per lo Shanghai Masters e trasmetterà Djokovic vs Sinner su Sky Sports Main Event e Sky Sports Tennis.

Se non sei cliente Sky puoi acquistare un Pass giornaliero NOWTV qui da guardare senza abbonamento.

Se viaggi all’estero e desideri guardare i principali eventi sportivi, potresti aver bisogno di una VPN per sbloccare la tua app di streaming. Il nostro riepilogo delle VPN è qui per aiutarti e includeofferte sulle VPN nel mercato. Gli spettatori che utilizzano una VPN devono assicurarsi di rispettare tutte le normative locali in cui si trovano e anche i termini del proprio fornitore di servizi.

Novak Djokovic-Jannik Sinner testa a testa

2024: Australian Open, semifinale, hard all’aperto – Sinner vince in quattro set

2023: Finali Coppa Davis, semifinale, cemento indoor – Sinner vince in tre set

2023: ATP Finals, finale, cemento indoor – Djokovic vince in due set

2023: ATP Finals, girone all’italiana – Sinner vince in tre set

2023: Wimbledon, semifinale, erba – Djokovic vince in tre set

2022: Wimbledon, quarti di finale, erba – Djokovic vince in cinque set

2021: Monte Carlo, sedicesimi, terra battuta, Djokovic vince in due set