La nazionale di calcio iraniana proverà a vincere tre partite consecutive di qualificazione alla Coppa del Mondo. L’Iran affronterà l’Uz..

-

La nazionale di calcio iraniana proverà a vincere tre partite di qualificazione consecutive alla Coppa del Mondo.

L’Iran affronterà l’Uzbekistan nel Gruppo A del terzo turno di qualificazione per la Coppa del Mondo della Cina settentrionale del 2026 in Asia alle 23:00 (ora solare della Corea) il 10 ottobre allo stadio Millie di Tashkent, in Uzbekistan.

L’Iran è un modulo 4-2-3-1. Taremi sta di fronte. Azmoun e Jahanbakhsh si occuperanno degli attacchi a destra e a sinistra. Godos giocherà come trequartista centrale, mentre Ezatolahi e Mohevi ricopriranno il ruolo di collegamento palla-acqua nella terza linea. Mohammadi e Hardani giocheranno come terzini destro e sinistro, mentre Karilzadeh e Nemati lavoreranno insieme come difensori centrali. La porta è difesa da Beiranband.

ingrandire la foto

Sardar Azmoun. Foto=AFPBBNews=Notizie1
Nazionale di calcio dell’Iran. Foto=AFPBBNews=Notizie1
Jahanbakhshu (nella foto a destra). foto=AFPBBNews=Notizie1

L’Iran compete con Uzbekistan, Emirati Arabi Uniti (EAU), Corea del Nord, Qatar e Kirghizistan nel Gruppo A del terzo turno di qualificazione asiatico per la Coppa del Mondo della Cina settentrionale del 2026.

L’Iran ha vinto entrambe le due partite consecutive contro il Kirghizistan (1-0 in casa) e gli Emirati Arabi Uniti (1-0 in trasferta) a settembre.

In crescita anche l’Uzbekistan. L’Uzbekistan ha battuto anche la Corea del Nord (1-0 in casa) e il Kirghizistan (3-2 in trasferta) in entrambe le partite consecutive di settembre.

La squadra che vincerà la resa dei conti il ​​10 ottobre potrebbe fare un passo avanti verso la fase finale della Coppa del Mondo 2026 in Corea del Nord e negli Stati Uniti