L’attaccante dell’USMNT Folarin Balogun sostituisce per infortunio dopo aver segnato nella terza partita consecutiva con il Monaco

-

L’attaccante della nazionale maschile degli Stati Uniti Folarin Balogun ha segnato per la terza partita consecutiva, poi è uscito infortunato mentre il Monaco ha preso il comando del campionato francese vincendo a Rennes 2-1 sabato.

Balogun ha segnato il gol della vittoria al 22′, ma è stato costretto ad abbandonare dopo l’ora a causa di un apparente problema alla spalla. Non era chiaro se sarebbe stato in grado di unirsi alla squadra statunitense in vista delle partite contro Panama e Messico.

Il Monaco imbattuto ha sofferto per tutto il secondo tempo ma ha mantenuto intatto il suo piccolo vantaggio per portarsi in testa alla classifica. A tre punti di distanza, il Paris Saint-Germain può colmare il divario a Nizza domenica.

Thilo Kehrer porta gli ospiti in vantaggio al 6′ e Ludovic Blas pareggia per il Rennes appena cinque minuti più tardi.

Balogun è stato scelto da Eliesse Ben Seghir con un passaggio basso al limite dell’area. Si voltò rapidamente e accelerò perdendo il suo marcatore prima di concludere con un bel pallonetto di sinistro sul portiere Steve Mandanda.

Anche il gol di Blas è stato impressionante; un tiro da 25 metri che non ha lasciato scampo al portiere del Monaco Philipp Köhn.