Manchester City, Liverpool e Arsenal hanno lavorato per vincere nella settima settimana di gioco

-

Sabato Manchester City, Liverpool e Arsenal hanno superato prove difficili per mantenere le rispettive sfide per il titolo di Premier League.

Crystal Palace-Liverpool 0-1

Il gol di Diogo Jota ha mantenuto il Liverpool in vetta alla classifica Premier Lega per un’altra settimana battendo il Crystal Palace 1-0 a Selhurst Park.

Il nazionale portoghese ha punito alcuni difensori mediocri facendo guadagnare agli uomini di Arne Slot il terzo posto lega vincere al giro.

Il Liverpool ha mostrato il suo pedigree da titolo nel sud di Londra e si avvia con il morale alto verso la sosta per le nazionali in vista dello scontro casalingo contro il Chelsea a fine mese.

Manchester City-Fulham 3-2

Mateo Kovacic ha rivendicato la sua pretesa di riempire il vuoto lasciato da Rodri con due gol mentre il Manchester City rimonta e batte il Fulham 3-2.

I campioni sono rimasti sbalorditi quando Andreas Pereira ha portato in vantaggio il Fulham dopo 26 minuti della partita di sabato Premier Lega incontro all’Etihad Stadium e gli ospiti avrebbero dovuto averne di più.

Il colpevole del passato Adama Traore, autore di tre gol quando i Wolves hanno segnato la doppietta sul City cinque stagioni fa, ha sprecato un sacco di occasioni preziose.

Kovacic, sostituendo l’infortunato Rodri, ha fatto pagare i costi con una doppietta in entrambe le fasi dell’intervallo e il sostituto Jeremy Doku si è assicurato la vittoria con uno splendido gol prima della consolazione di Rodrigo Muniz.

Arsenal-Southampton 3-1

Kai Havertz e Gabriel Martinelli hanno segnato in 10 minuti del secondo tempo mentre l’Arsenal rimontava da un goal e si assicurava una vittoria per 3-1 contro il Southampton.

Nella settimana in cui Bukayo Saka ha detto che si aspettava che questa stagione fosse quella in cui l’Arsenal avrebbe battuto il Manchester City Premier Lega titolo, gli uomini di Mikel Arteta stavano fissando il traguardo di una sconfitta shock dopo che Cameron Archer aveva portato il Southampton in testa.

Ma Havertz ha portato i Gunners al pari solo tre minuti più tardi, con il subentrato Martinelli che ha aggiunto un secondo per i padroni di casa dopo 68 minuti.

Il Southampton ha quasi risposto, colpendo due legni di David Raya in un minuto, ma Saka si è assicurato i punti a due minuti dalla fine in un altro pomeriggio cruciale nel nord di Londra. I Gunners rimangono a pari punti con il City dei rivali e ad un passo dal Liverpool della capolista.

Brentford 5-3 Lupi

L’attesa dei lupi per a Premier Lega La vittoria di questa stagione è continuata quando sono crollati per 5-3 contro il Brentford al Gtech Stadium e sono rimasti radicati ai piedi della classifica.

Un primo tempo emozionante nella zona ovest di Londra ha visto sei gol segnati prima dell’intervallo con il Brentford che non è riuscito a raggiungere l’impresa senza precedenti di segnare nel primo minuto di quattro consecutivi. lega partite.

C’era un minuto e 15 secondi sul cronometro quando Nathan Collins guidò la squadra di Thomas Frank in vantaggio, ma il Brentford aveva perso 38 punti dalle posizioni vincenti dall’inizio della scorsa stagione e due volte i Wolves li hanno ripresi, la prima quando Matheus Cunha ha superato Mark Flekken al quarto minuto.

Un rigore di Bryan Mbeumo ha portato il 2-1, portandolo dietro solo a Erling Haaland lega classifiche dei punteggi, prima che Jorgen Strand Larsen mettesse a casa un pareggio dei Wolves.

Successivamente Brentford ha preso una presa più salda. Christian Norgaard ha completato un eccellente passaggio portandosi sul 3-2, poi allo scadere dell’intervallo una marcatura atroce della squadra di Gary O’Neil ha permesso a Ethan Pinnock di insaccare di testa da calcio d’angolo.

Fabio Carvalho e Rayan Ait-Nouri hanno segnato per entrambe le squadre nei minuti di recupero alla fine della partita, conferendo al punteggio finale una sensazione di successo.

West Ham United-Ipswich Town 4-1

Jarrod Bowen si è ripreso dalla delusione con l’Inghilterra segnando un gol e realizzandone altri due mentre il West Ham ha battuto l’Ipswich 4-1.

Il capitano degli Hammers è stato escluso dalle ultime Nations di Lee Carsley Lega squadra questa settimana, ma ha risposto con una prestazione frizzante mentre la sua squadra ha concluso il suo sterile fuoricampo in grande stile.

Anche Michail Antonio, Mohammed Kudus e Lucas Paquetà sono andati a segno mentre Julen Lopetegui ha finalmente festeggiato un Premier Lega vincere al London Stadium dopo le sconfitte nelle prime tre partite in carica.

Il punteggio è stato probabilmente duro per l’Ipswich, ma rimane senza vittorie al ritorno nella massima serie nonostante un breve pareggio grazie al quarto gol stagionale di Liam Delap.

Leicester City-Bournemouth 1-0

Il gol di Facundo Buonanotte nel primo tempo ha portato il Leicester alla prima vittoria della stagione Premier Lega stagione – una vittoria per 1-0 in casa contro il Bournemouth.

I Cherries sono stati abili, eleganti e cinici nella vittoria di lunedì contro il Southampton, ma la loro prestazione nel primo tempo contro gli umili Foxes è stata esattamente l’opposto.

Il boss Steve Cooper ha chiesto “supporto ed energia” nelle sue note di programma e i tifosi hanno risposto mentre il Bournemouth ha aumentato la pressione nel secondo tempo.

Evanilson ha portato a casa quello che pensava fosse il suo secondo gol in altrettante partite, ma la bandiera del fuorigioco ha mantenuto il Leicester in vantaggio e loro hanno resistito.