UNO X UNO | I gialli contro il Villarreal, gli appunti

-

LE NOTE | Scopri le note delle prestazioni individuali dell’UD Las Palmas contro il Villarreal.

Dinko Horkas (8). C’è un portiere. Meglio di Cillessen con i piedi, con l’agilità tra i pali – ottima parata di Sergi Cardona – e per di più parando un rigore. Grande debutto.

Alex Suarez (4). Riapparso. Ha lavorato per tornare a causa di infortuni. Ha sofferto per la superiorità fisica del Villarreal.

Juanma Herzog (4). Serio. È verde di Prima Divisione, ma rimedia con enorme impegno e dedizione.

Alex Muñoz (4). Sopraffatto Ha fallito in modo spettacolare nel rigore e nel segnare il secondo gol.

Benito Ramírez (4). Elastico. Non si può negare che ci provi, soprattutto in attacco, ma non è un pezzo affidabile.

Dario Essugo (5). Candado. Recupera molto, salva la posizione e rende facile far uscire la palla. Una buona notizia che viene confermata.

Kirian Rodríguez (5). Meglio. Con più garanzie, togliendo palla nel 4-4-2 accompagnato da Essugo. Non puoi vederlo al 100% fisicamente. È stato sostituito.

Miller (7). Dinamico. Il 90% delle promettenti giocate offensive di quest’anno arrivano dai suoi piedi. È il migliore attualmente.

Januzaj (7). Qualità. Un assist magnifico, un tiro sulla traversa che poteva portare al 1-2… oggi ha dimostrato quello che può dare.

Fabio Silva (7). Versatilità. Alla fine ha segnato con un gran finale su assist di Januzaj. Non ha smesso di correre e di cercare soluzioni.

McBurnie (5). Fijador. La sua presenza aggiusta la difesa, cerca il tiro nelle azioni laterali e cerca di dare continuità con i lanci lunghi. Ma non sappiamo se sia sufficiente per essere titolare.

Javi Muñoz (3). Mancante. È entrato con il Villarreal che divora il centrocampo dell’UD e la sua presenza non ha cambiato nulla. È lontano dal suo livello medio.

Manu Fuster (5). dinamico Finalmente è comparso l’ex di Albacete, con errori e anche successi. Solo i minuti gli daranno la possibilità di diventare un giocatore della Prima Divisione.

Enzo Loiodice (4). Come Muñoz, lontano dal suo livello.