Il rigore di Budimir spegne le speranze del Barcellona

-

Dopo un errore di Sergio Herrera, capitalizzato da Pau Víctor, l’Osasuna si riprende da quel colpo iniziale con un rigore trasformato da Budimir. Il croato, che ha subito il fallo di Sergi Domínguez, è intervenuto sul dischetto e ha battuto con calma Iñaki Peña per il 3-1.

Il Barcellona, ​​già scosso dai due gol dell’Osasuna nel primo tempo, tenta di reagire nella ripresa, riuscendoci parzialmente con un gol di Pau Víctor. Il giocatore blaugrana approfitta di un errore di Sergio Herrera per ridurre il deficit.

La squadra di Hansi Flick aumenta l’intensità, creando altre occasioni pericolose nell’area avversaria, ma non riesce a trovare il pareggio. Budimir si è invece procurato un rigore di Sergi Domínguez, che ha abbattuto il croato proprio davanti a Iñaki Peña.

Il difensore ha sferrato un colpo di tacco al balcanico proprio mentre si preparava a tirare dopo un brillante passaggio di Areso sulla sinistra. L’arbitro non ha perso tempo, ha indicato il dischetto e ha ammonito il difensore.

Nonostante le proteste dei ‘rojillos’, che hanno chiesto un cartellino rosso, Budimir ha raccolto la palla e l’ha piazzata sul dischetto con la massima cautela. L’attaccante è stato chiaro nelle sue intenzioni, mandando il rigore alla sinistra di Iñaki Peña. 3-1 per l’Osasuna.

I guai dei Blaugrana si aggravano all’85’, quando Abel Bretones scatena un tiro strepitoso dal limite dell’area e segna il quarto gol della serata. Caos assoluto a El Sadar.