Real Madrid vs. Espanyol – Anteprima della partita di calcio – 21 settembre 2024

-

17 settembre 2024, 19:50 ET

Kylian Mbappé e Javi Puado si sfideranno in una partita tra due dei migliori marcatori della Liga quando il Real Madrid ospiterà l’Espanyol il 21 settembre 2024 alle 15:00 ET.

Il Real Madrid ha ottenuto una vittoria il 14 settembre contro la Real Sociedad con il punteggio finale di 2-0. Vinicius Junior e Mbappé hanno segnato entrambi i gol per la loro squadra nella partita contro la Real Sociedad.

L’Espanyol ha sconfitto il Deportivo Alaves per 3-2 in casa nella sua ultima partita, il 14 settembre. I tre gol di Puado sono stati l’unico realizzati dall’Espanyol.

Informazioni sullo streaming live della Liga: Espanyol vs. Real Madrid

Guarda Real Madrid contro Espanyol e non perderti nessuna delle partite della Liga su ESPN+.

Statistiche e approfondimenti sui matchup

• Il Real Madrid segna 1,8 gol a partita, piazzandosi al quarto posto nella Liga, mentre l’Espanyol ne subisce 1,0 a partita, piazzandosi al settimo posto.

• L’Espanyol è al 12° posto nella Liga per gol segnati, con cinque in cinque partite, mentre il Real Madrid è al primo posto per gol subiti, con due in cinque partite.

• La differenza reti del Real Madrid (+7) è la seconda in campionato.

• L’Espanyol è ottavo in campionato con una differenza reti pari.

• Il Real Madrid è al secondo posto nella Liga per tiri effettuati, con 87 in cinque partite, mentre l’Espanyol è al 17° posto per tiri subiti, con 76 in cinque partite.

• L’Espanyol ha effettuato 46 tiri in 5 partite (18° nella Liga), mentre il Real Madrid ne ha subiti 50 in 5 (quinto nel campionato).

• In termini di differenziale di tiri, il Real Madrid è secondo in campionato, con +37 complessivo (+7,4 a partita).

• La differenza tiri dell’Espanyol (-30 complessiva, -6,0 a partita) è 20° nella lega.

I leader del Real Madrid

• Mbappé ha segnato tre gol (con 29 tiri, 5,8 a partita) per il Real Madrid.

• Junior ha segnato due gol (su 17 tiri, 3,4 a partita) e ha fatto un assist.

• Con un gol e un assist, Brahim Diaz sta dando il meglio anche per il Real Madrid.

• Federico Valverde ha realizzato un gol e un assist.

I leader dell’Espanyol

• Puado ha segnato tre gol (su 12 tiri, 2,4 a partita) per l’Espanyol.

• Alvaro Tejero non ha segnato, ma ha fatto due assist (su nove occasioni create, 1,2 a partita).

• Walid Cheddira non ha segnato gol, ma ha fatto un assist (nono in campionato).

• Jofre Carreras non ha segnato gol, ma ha fatto un assist (su quattro occasioni create, 0,8 a partita).