Il riyal viene rimosso dal pelo a mezzaluna e dallo spaniel mediante pressione

-

Si è conclusa in favore dei reali 3-1 la partita di qualche tempo fa tra il Real Madrid e l’Espanyol Barcelona ospite, disputata nel sesto turno di The Best of Luck.
La squadra ospite, l’Espanyol Barcelona, ​​alla presenza dei suoi giocatori marocchini, Omar Al-Hilali Chedira, ha fatto bene contro i padroni di casa, il Real Madrid, nel pareggio senza reti, ed è stata anche vicina a segnare almeno un gol.
È vero che il Real Madrid ha mancato molte occasioni da gol con il suo attaccante francese Kylia N Mbappe, accompagnato dall’inglese Bellingham, ma alla fine si è arreso, grazie.
Nel secondo tempo, in cui il marocchino Chedira non ha partecipato dopo essere stato sostituito, l’Espanyol ha continuato la sua sfortuna e ha cercato un’occasione da gol per sorprendere i padroni di casa. 54.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000, un calcio laterale è stato bloccato da Thibaut Courtois con la gamba e la palla ed è entrato in porta, annunciando il vantaggio della squadra di Al Hilali di un gol.
La cosa è degna di nota, perché il portiere dell’Espanyol è caduto proprio come è successo a Courtois, quando ha bloccato il tiro laterale di Bellingham e questo gli è passato sotto lo stomaco per trovare Carvajal, che ha segnato il pareggio al 58′.
Il Real Madrid aumenta la pressione, inserendo Vinicius al posto del turco Guler, creando la differenza cercata dal tecnico Ancelotti, e il fuoriclasse brasiliano fornisce un “assist” al connazionale Rodrigo, con il quale realizza il secondo gol nel Al 75′, e al 78′, Mbappe lancia un attacco veloce e passa a Vinicius, che si dirige verso la porta del Pallone d’Oro compreso il terzo gol.
La temperatura dell’acqua è dell’84% e del 90%. Calcio di rigore, eseguito con successo da Kylian Mbappe, che segna il quarto gol, mantenendo 14 ore, 13 giorni, 7 giorni.
Mentre il nazionale marocchino Omar Hilali, che era a livello difensivo, ha ricevuto 6,5 punti.