Il Fenerbahçe Galatasaray Island si affronta nella sesta settimana della Trendyol Super League.

TOP 11

Fenerbahce: Livakovic, Mert, Çağlar, Djiku, Oosterwolde, İsmail, Fred, Tadic, Szymanski, Maximin, Dzeko

Galatasaray: Muslera, Kaan, Sanchez, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Yunus, Mertens, Barış, Osimhen

SPIEGAZIONE DAL VIVO

1′ La partita inizia con un tiro dal centro del Galatasaray.

20′ Gabriel Sara del Galatasaray tira da dentro l’area di rigore, Livakovic devia la palla in angolo.

21′ GOL! Il Galatasaray passa in vantaggio per 1-0 quando il tiro di Lucas Torreira colpisce il palo e colpisce Dominik Livakovic.

23′ Hakem Atilla Karoğlan, Fenerbahçe e Galatasray sono due giocatori che ora sono in possesso della palla.

25′ Mert Hakan Yandaş, che era in panchina, ha ricevuto un cartellino giallo per essersi opposto all’arbitro.

28′ GOL! Il Galatasaray aumenta la differenza a 2 con il gol di Dries Mertens!

29′ Yunus Akgün dei giallorossi ha ricevuto un cartellino giallo dopo il suo fallo su Tadic.

37′ Davinson Sanchez del Galatasaray ha ricevuto un cartellino giallo dopo il suo fallo su Edin Dzeko.

43′ Kaan Ayhan del Galatasaray ha ricevuto un cartellino giallo dopo il suo fallo su Maximin.

45′ Nella partita sono stati segnalati 5 minuti di tempo perso alla fine del primo tempo.

45+5′ Il primo tempo del derby si chiude con il Galatasaray in vantaggio per 2-0.