Bayern 5-0 Brema (21 settembre 2024) Analisi della partita

-

Il Bayern Monaco ha prolungato il suo inizio perfetto in Bundesliga quando Michael Olise ha segnato due gol e ne ha serviti altri due, assicurandosi una vittoria per 5-0 sul Werder Brema in una gara a senso unico al Weserstadion sabato.

Il Bayern, che aveva subito una sorprendente sconfitta per 1-0 contro il Brema nell’ultimo scontro di campionato a gennaio, ha vinto comodamente e ha portato a 12 punti il ​​suo punteggio in quattro partite.

L’ala Olise, ingaggiato dal club di Premier League Crystal Palace per una cifra stimata di 60 milioni di euro (67 milioni di dollari) a luglio, si è rapidamente affermato nella prima squadra. Ha ripagato ancora una volta la fiducia del manager Vincent Kompany, essendo stato fortemente coinvolto nell’attacco del Bayern.

Il Bayern, che ha segnato 20 gol in tre partite in tutte le competizioni, ha aperto le marcature al 23° minuto, quando Harry Kane ha preso possesso della palla al limite dell’area e l’ha passata a Olise, che ha tirato oltre il portiere Michael Zetterer.

Michael Olise ha segnato una doppietta nella vittoria del Bayern Monaco per 5-0 contro il Werder Brema.

Foto di S. Mellar/FC Bayern tramite Getty Images

L’ala francese si è poi insinuato nell’area di rigore del Brema al 32° minuto e il suo passaggio è stato respinto in rete da Musiala.

Il Bayern ha continuato il suo assalto dopo l’intervallo e Olise ha servito a Kane un tiro dal limite dell’area, che ha portato l’attaccante al 41° gol in Bundesliga, diventando il giocatore inglese con più gol nella storia del massimo campionato tedesco.

Olise ha segnato il suo quinto gol in tre partite con una deliziosa conclusione di piatto all’incrocio dei pali, mentre il sostituto Serge Gnabry ha concluso il punteggio al 65° minuto.

Il Bayern era privo del veterano portiere Manuel Neuer, schierato nella formazione titolare prima di ritirarsi dopo il riscaldamento a causa di un infortunio alla coscia, ma il cambio non ha fatto molta differenza.

Il vice Sven Ulreich è stato imperturbabile per tutta la partita e non ha subito tiri in porta da parte dell’inattaccante del Brema.

Il Bayern ha rallentato negli ultimi 15 minuti della partita, probabilmente risparmiando energie per lo scontro impegnativo contro i campioni del Bayer Leverkusen del 28 settembre.