L’attaccante statunitense Folarin Balogun segna e si infortuna con il Monaco

-

L’attaccante statunitense Folarin Balogun ha segnato per la terza partita consecutiva, poi è uscito dal campo infortunato mentre il Monaco ha preso il comando del campionato francese vincendo sabato 2-1 a Rennes.

Balogun ha segnato il gol della vittoria al 22′, ma è stato costretto ad abbandonare dopo l’ora a causa di un apparente infortunio alla spalla. Non è chiaro se potrà unirsi alla squadra statunitense di Mauricio Pochettino in vista delle partite contro Panama e Messico.

Il Monaco imbattuto ha sofferto per tutto il secondo tempo ma ha mantenuto intatto il suo piccolo vantaggio per portarsi in testa alla classifica. A tre punti di distanza, il Paris Saint-Germain può colmare il divario a Nizza domenica.

Thilo Kehrer porta gli ospiti in vantaggio al 6′ e Ludovic Blas pareggia per il Rennes appena cinque minuti più tardi.

Balogun è stato scelto da Eliesse Ben Seghir con un passaggio basso al limite dell’area. Si voltò rapidamente e accelerò perdendo il suo marcatore prima di concludere con un bel pallonetto di sinistro sul portiere Steve Mandanda.

Anche il gol di Blas è stato impressionante; un tiro da 25 metri che non ha lasciato scampo al portiere del Monaco Philipp Köhn.

Il nuovo allenatore dell’USMNT Pochettino ha Ricardo Pepi, Josh Sargent e Haji Wright come opzioni attaccanti nella sua squadra, se Balogun non riesce a recuperare in tempo.

Gli Stati Uniti affronteranno Panama al Q2 Stadium di Austin, in Texas, il 12 ottobre, con una partita contro l’acerrimo rivale Messico all’Estadio Akron di Guadalajara tre giorni dopo.

Informazioni provenienti dall’Associated Press hanno contribuito a questo rapporto.