Il Fenerbahçe ha corso verso la vittoria nel secondo tempo ad Antalya – Last Minute Sports News

-

Antalyaspor e Fenerbahçe si sono incontrati nella partita della settima settimana della Trendyol Super League.

La partita finì 2-0 in favore del Fenerbahçe. Vincere obiettivi; È arrivato da Tadic al 63° minuto e da Thalisson (kk) all’81° minuto.

RIDOTTA LA DIFFERENZA CON IL GALATASARAY

Con questo risultato, il Fenerbahçe ha approfittato della perdita di punti del Galatasaray e ha ridotto il divario. Nella settimana in cui il Galatasaray ha chiuso con 19 punti, il Fenerbahçe è salito a 16 punti. L’Antalyaspor ha chiuso la settimana con 8 punti.

La prossima settimana il Fenerbahçe sarà ospite del Samsunspor in campionato. L’Antalyaspor sarà ospite del Rizespor nella stessa settimana.

???? TRENDYOL PUNTEGGI DELLA SUPERLEAGUE ????

REAZIONE SENZA PRECEDENTI DI MOURINHO

Nell’ultima parte della partita, Mourinho ha mostrato alle telecamere dell’emittente il video della posizione dal suo laptop dopo che il gol di Edin Dzeko era stato annullato e aveva ricevuto un cartellino giallo.

MINUTI DALLA PARTITA

Al 2′ Szymanski tocca la palla che ritorna dal secondo palo dopo che il portiere Piric è intervenuto su cross di Mert Müldür dalla fascia destra. Veysel Sarı ha preso la palla dalla linea.

Al 9′, il tiro di testa di Veysel Sarı in area di rigore è stato controllato dal portiere Livakovic.

Al 12′ un tiro violento di Kaluzinski dalla diagonale sinistra fuori area colpisce il palo laterale e il portiere Livakovic prende il controllo della palla.

Al 14′ Djenepo tira dalla diagonale sinistra fuori area, ma la palla supera di poco la traversa.

Al 19′ il tiro forte di Amrabat da fuori area finisce di poco sopra la traversa.

Al 41′ Saint-Maximin tira dalla diagonale sinistra dell’area di rigore, ma il portiere Piric non concede il gol.

45+2. Dzeko, che ha ricevuto palla su passaggio di Tadic al minuto, ha tirato dalla diagonale destra dell’area di rigore, e il portiere Piric ha controllato la palla in due mosse.

Al 63′ Dusan Tadic riesce a trovare la rete nella posizione opposta: 0-1.

All’81’ Thalisson trova la rete con un colpo di testa in contropiede: 0-2.

TOP 11

Antalyaspor: Kenan Piric, Mert Yılmaz, Veysel, Thalisson Silva, Güray Vural, Erdal Rakip, Kaluzinski, Petrusenko, Djenepo, Townsend, Samudio

Fenerbahçe: Dominik Livakovic, Mert Müldür, Djiku, Çağlar Söyüncü, Jayden Oosterwolde, Sofyan Amrabat, İsmail Yüksek, Sebastian Szymanski, Tadic, Allan Saint-Maximin, Dzeko.

-

PREV treni in ritardo di un’ora e mezza tra Roma e Napoli, cosa è successo
NEXT Mossa senza precedenti di Jose Mourinho al Fenerbahçe! Si è opposto alla posizione, ha messo il portatile davanti alla telecamera