Preoccupazione per il Tottenham in vista dello scontro con il Manchester United poiché il fuoriclasse viene decollato per un potenziale infortunio

-

Il Tottenham Hotspur ha dato prova di sé nella gara d’esordio di Europa League, battendo il Qarabag FK 3-0 nonostante fosse stato ridotto in 10 uomini per quasi tutta la partita.

Gli Spurs sono stati costretti a giocare con un uomo in meno dopo che Radu Dragusin, in sostituzione dello squalificato Cristian Romero, ha ricevuto un cartellino rosso dritto a soli sette minuti dall’inizio della partita.

Nonostante la battuta d’arresto, il Tottenham ha risposto in modo impressionante. Brennan Johnson ha portato in vantaggio i padroni di casa subito dopo l’espulsione di Dragusin, regalando loro un vantaggio importante.

Gli Spurs continuano a pressare nonostante lo svantaggio numerico, controllando il ritmo della partita contro il Qarabag.

E all’inizio del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano grazie a Pape Matar Sarr, che con un tiro da distanza ravvicinata mette i padroni di casa saldamente in controllo.

Il Qarabag ha avuto un’immediata occasione per rientrare in partita quando Yves Bissouma ha concesso un rigore, ma Toral Bayramov ha sprecato l’occasione, mandando in tribuna il suo tiro.

Dominic Solanke ha aggiunto un terzo gol per gli Spurs, completando un rimbalzo su un tiro di Heung-min Son che è stato parato dal portiere di Qarabag.

-

PREV Il bambino americano rapito 73 anni fa viene ritrovato grazie al DNA e riunito alla famiglia
NEXT McLaren afferma che il rapporto Red Bull-RB deve essere affrontato dopo che Daniel Ricciardo ha negato a Lando Norris il giro più veloce del GP di Singapore