Lions 20-13 Cardinals (22 settembre 2024) Riepilogo della partita

-

GLENDALE, Ariz. — — Jared Goff ha lanciato due passaggi da touchdown, David Montgomery ha corso per 106 yard e un touchdown e i Detroit Lions hanno resistito fino alla fine per battere gli Arizona Cardinals 20-13 domenica.

I Lions hanno continuato il loro recente predominio nella serie, migliorando il punteggio a 5-0-1 contro i Cardinals dal 2017. La difesa di Detroit ha tenuto Kyler Murray e Arizona fuori dalla end zone nel secondo tempo, subendo solo un field goal.

Goff ha completato i suoi primi 14 passaggi prima di un incompleto nel terzo quarto. È stata la sua serie più lunga senza un incompleto per iniziare una partita nella sua carriera di nove anni e ha concluso 18 su 23 per 196 yard.

Detroit (2-1) ha preso un vantaggio di 20-7 https://twitter.com/Lions/status/1837970320856113658. Goff ha lanciato corto ad Amon-Ra St. Brown, che ha immediatamente passato lateralmente a Jahmyr Gibbs, che ha percorso 20 yard per il touchdown. I Lions hanno avuto una pausa prima nel drive quando Goff sembrava lanciare un pick-6, ma gli arbitri hanno stabilito che il gioco era stato fischiato morto appena prima dello snap per l’avvertimento dei due minuti.

Detroit si è accontentata di un vantaggio di 20-10 all’intervallo dopo che Matt Prater dell’Arizona ha realizzato un field goal da 42 yard allo scadere del tempo. Goff ha completato 12 passaggi su 12 per 137 yard e due touchdown nel primo tempo.

Prater ha calciato un field goal da 45 yard per ridurre il vantaggio di Detroit a 20-13 con 3:52 rimasti, ma i Lions sono riusciti a far scadere il tempo nel drive successivo. Goff si è affrettato per un guadagno di 8 yard per il primo down che ha suggellato la vittoria.

L’Arizona ha avuto diverse buone occasioni per ridurre il vantaggio di Detroit nel terzo quarto, ma non è riuscita a concretizzare le azioni decisive.

I Cardinals (1-2) stavano avanzando all’inizio del terzo quando Murray ha provato a passare in profondità a Marvin Harrison Jr., ma il passaggio è stato corto e intercettato da Kerby Joseph nella end zone. È stato il primo intercetto di Murray in questa stagione.

Pochi minuti dopo, Dennis Gardeck dell’Arizona ha intercettato un passaggio di Goff per dare ai Cardinals un’ottima posizione in campo sulla linea delle 33 yard di Detroit. Ma la difesa dei Lions ha risposto con uno stop al quarto down nel drive successivo, placcando Murray appena prima del primo down.

Murray ha completato 21 passaggi su 34 per 205 yard, un touchdown e un intercetto. Harrison ha ricevuto cinque passaggi per 64 yard.

I Lions balzarono a un vantaggio di 7-0 nel primo drive offensivo, muovendosi metodicamente per 70 yard in nove giocate. Montgomery corse per il touchdown da 1 yard, sfondando la linea prima di cadere all’indietro nella end zone.

L’Arizona ha risposto immediatamente, con Murray che ha fatto un paio di grandi guadagni con le gambe prima di colpire Harrison per un touchdown da 10 yard. È stata la terza ricezione da touchdown del rookie nelle ultime due partite.

St. Brown ha ricevuto un touchdown da 5 yard da Goff all’inizio del secondo quarto, portando i Lions in vantaggio per 13-7.

Lesioni

Lions: S Ifeatu Melifonwu (caviglia) e CB Ennis Rakestraw Jr. (bicipite femorale) erano tra i sei inattivi. … LB Derrick Barnes (ginocchio) è uscito nel primo tempo e non è più tornato. … TE Sam LaPorta è stato visto zoppicare ed è uscito dal gioco più volte. Aveva del ghiaccio sulla caviglia destra.

Cardinals: il RT titolare Kelvin Beachum (bicipite femorale) era fuori perché non si era allenato venerdì. I Cardinals hanno fatto partire Jackson Barton come tackle destro, che è il terzo titolare della squadra in questa posizione in tre partite. Barton (dito del piede) è uscito nel quarto quarto ed è stato sostituito da Charlie Heck… DL Justin Jones (tricipite) è uscito all’inizio del secondo tempo e non è più tornato.