L’Atletico Madrid fermato dal Rayo mentre l’Athletic Club vince ancora

-

L’Atletico Madrid ha concluso la sua partita di Liga domenica sera con un combattuto pareggio per 1-1 sul campo del Rayo Vallecano.

Il Barcellona ha ottenuto una vittoria per 5-1 sul campo del Villarreal, estendendo la sua serie di vittorie a sei partite in questa stagione, dopo il pareggio del Leganes sul campo del Getafe e la vittoria dell’Athletic Club sul Celta Vigo.

Getafe-Leganés 1-1

Un duro derby nella capitale ha dato il via alle partite di domenica, mentre il Getafe non ha ancora vinto in campionato in questa stagione.

Il Leganes ha guadagnato sei punti in totale, non riuscendo a mantenere il vantaggio, tramite di Jorge Saenz gol nelle fasi finali.

Il Getafe potrebbe non aver ancora vinto nel 2024/25, ma continuerà a lottare, come Borja Mayoral ha segnato un rigore nei minuti finali per aggiudicarsi il pareggio.

Atletico Madrid-Celta Vigo 3-1

L’Athletic Club sale al terzo posto nella Liga al termine della sesta giornata, superando facilmente il Celta Vigo a Bilbao.

La squadra basca ha ottenuto la terza vittoria consecutiva in campionato con una doppietta nel primo tempo Croce di Gorka entrambi i lati Iago Aspas’ penalità di pareggio.

Il Celta si è mantenuto in gara fino alla fine prima Álvaro Djalo ha segnato il suo primo gol nel calcio spagnolo, assicurando i tre punti alla squadra di casa.

Rayo Vallecano-Atletico Madrid 1-1

L’Atletico Madrid ha perso l’occasione di mantenere il ritmo di inizio stagione, fermato sul pareggio dal Rayo.

Le occasioni da entrambe le parti hanno assicurato un inizio rapido a Vallecas prima di Julian Alvarez il razzo colpisce la traversa dei padroni di casa.

Proprio quando gli ospiti sembravano aver ripreso il controllo prima dell’intervallo, il Rayo si è portato in vantaggio, come Riempi Palazon segnato dopo un potente contrattacco.

Tuttavia, la squadra ospite si è ripresa dopo la ripresa, come Conor Gallagher ha segnato il gol del pareggio, segnando per il secondo fine settimana consecutivo nella sua nuova squadra.

Alvarez e Angel Correa sono rimasti fuori negli ultimi minuti, mentre la squadra di casa conquistava un punto fondamentale.