Inter-Milan 1-2, Serie A 2024/2025: il resoconto della partita

-

REPORT DELLA PARTITA
Dopo un minuto di silenzio per Totò Schillaci, la partita inizia con noi che abbiamo la prima occasione della serata: al 6′, Di Pulisic la corsa al centro si è conclusa con l’arresto di Sommer Di Morata tiro. Il nazionale statunitense stava dando una prestazione ispirata e ha fatto un po’ di magia da solo al 10° minuto per mettere a segno il meritato primo gol: Mkhitaryan ha rubato palla da 40 metri, Chris ha superato due uomini e ha tirato oltre il portiere avversario. Dopo aver segnato l’1-0, il Milan ha mantenuto la palla e ha concesso poco all’Inter. I padroni di casa, tuttavia, hanno pareggiato al 27° minuto con Dimarco. La partita è stata ad alta intensità e le occasioni sono volate da entrambe le parti. Al 42° minuto, Thuram ha provato un tiro in girata, gol Maignan ha messo a frutto i suoi eccellenti riflessi e lo ha tenuto fuori nell’ultima occasione dei primi 45 minuti.

Non si perde tempo e le cose si mettono in moto nel secondo tempo: Emerson Royal crossa per Leone, che è stato tenuto fuori da un Sommer che si allungava. Poca azione fino al 60° minuto, quando una bella ripartenza del Milan ha visto un interessante cross del numero 22 rossonero, anche se nessuno è riuscito ad arrivarci. Dall’altra parte, Gabbia ha fatto una grande sfida per fermare Dimarco che era passato in porta. Siamo cresciuti in coraggio e spirito offensivo e al 64° minuto, Reijnders ha costretto Sommer a una difficile parata, il cui tiro è stato deviato, mentre al 68′ è stato Morata a tirare alto dal limite dell’area. Maignan ha fatto una prestazione brillante su Lautaro al 72′, mentre Leão ha avuto un tiro parato al 75′ dopo un buon contropiede rossonero. Bel lavoro dell’E. Royal-Reijnders-Trio di Abramo al 78° minuto, ma il tiro di Tammy è volato appena fuori dal secondo palo. Il nostro lavoro ha dato i suoi frutti all’89° minuto: punizione di Reijnders, ottima azione di Gabbia porta il risultato sul 2-1! Okafor ha mancato di poco il gol al sesto minuto di recupero, ma non è cambiato molto, se ne andò vittorioso!

DETTAGLI DELLA PARTITA

INTER MILAN 1-2

INTER (3-5-2): Estate; Pavard, Acerbi, Bastoni (82′ C. Augusto); Dumfries (63′ Darmian), Barella (74′ Zieliński), Calhanoglu (63′ Asllani), Mkhitaryan (63′ Frattesi), Dimarco; Thuram, L. Martinez. Sostituti: Di ​​Gennaro, J. Martinez; Bisseck, de Vrij, Palacios; Arnautovic, Correa, Taremi. Allenatore: Inzaghi.

MILAN AC (4-4-2): Maignan; E. Royal, Gabbia, Tomori, Hernández; Pulisic (78′ Okafor), Fofana, Reijnders, Leão (86′ Chukwueze); Morata (78′ Loftus-Cheek), Abraham (90’+3 Pavlović). Sostituzioni: Raveyre, Torriani; Jiménez, Terracciano, Thiaw; Musah, Zeroli; Jovic. Allenatore: Fonseca.

Arbitro: Mariani da Aprilia.
Obiettivi: 10′ Pulisic (M), 27′ Dimarco (I), 89′ Gabbia (M).
Prenotato: 18′ Mkhitaryan (I), 38′ Fofana (M), 40′ Çalhanoğlu (I), 67′ Inzaghi (I), 86′ Asllani (I), 88′ Dimarco (I).

Maglia Milan PUMA Kit per il 2024/25 sono disponibili: acquistali subito!

-

PREV Il bambino americano rapito 73 anni fa viene ritrovato grazie al DNA e riunito alla famiglia
NEXT McLaren afferma che il rapporto Red Bull-RB deve essere affrontato dopo che Daniel Ricciardo ha negato a Lando Norris il giro più veloce del GP di Singapore