L’Atletico pareggia contro il Rayo Vallecano

-

Il centrocampista inglese dell’Atletico Madrid Conor Gallagher festeggia con Alexander Sorloth

Tommaso Coex

Dimensione del testo

L’Atletico Madrid ha perso due punti pareggiando 1-1 contro il Rayo Vallecano domenica nella Liga, scendendo al quarto posto.

La squadra di Diego Simeone è ancora imbattuta, ma ora è in svantaggio di sei punti rispetto alla capolista Barcellona dopo sei partite, dopo che i catalani hanno vinto 5-1 sul campo del Villarreal.

Conor Gallagher ha assicurato il pareggio all’Atletico allo stadio Vallecas del Rayo dopo che Isi Palazon ha portato in vantaggio i padroni di casa nel derby di Madrid.

Il nuovo acquisto estivo dell’Atletico, Julian Alvarez, ha colpito la traversa con un tiro da fuori area nel primo tempo, ma il Rayo ha avuto la meglio.

Dopo 35 minuti, Palazon segna da distanza ravvicinata su cross di Andrei Ratiu e il gol viene poi convalidato nonostante un iniziale fuorigioco.

Tuttavia, all’inizio del secondo tempo, Gallagher ha segnato con precisione dal limite dell’area, dopo che Alexander Sorloth aveva servito il nazionale inglese.

“È un posto difficile dove andare, sappiamo quanta pressione mette il Rayo”, ha detto a Movistar il capitano dell’Atletico Koke.

“(A metà tempo Simeone) ci ha detto che dovevamo correre tutti, di questi tempi chi non corre qui non può giocare.

“Abbiamo avuto la possibilità di segnare il gol della vittoria, ma non è andata così”.

L’Athletic Bilbao ha superato l’Atletico e si è portato al terzo posto con una vittoria per 3-1 contro il Celta Vigo domenica mattina, a un punto dal Real Madrid, secondo in classifica, che sabato ha sconfitto l’Espanyol per 4-1.