Il Bayern Monaco demolisce il Werder Brema mentre Michael Olise e Harry Kane brillano nella vittoria per 5-0

-

Michael Olise ha segnato due gol e fornito due assist, mentre il Bayern Monaco ha mantenuto il suo inizio di stagione perfetto con una vittoria per 5-0 sul Werder Brema.

Il Bayern punta a continuare l’inizio perfetto

Il Bayern Monaco è arrivato al Weserstadion cercando di mantenere il suo inizio perfetto della stagione della Bundesliga, avendo vinto le sue prime tre partite sotto la guida del nuovo allenatore Vincent Kompany. Gli ospiti erano di ottimo umore dopo una vittoria per 9-2 in Champions League contro la Dinamo Zagabria a metà settimana, con Harry Kane in forma particolarmente buona dopo aver segnato quattro gol in quella partita. Il Werder Brema, nel frattempo, è entrato in gioco imbattuto nelle sue ultime otto partite di Bundesliga risalenti alla stagione precedente, inclusa una sorprendente vittoria per 1-0 sul Bayern nel loro ultimo incontro a gennaio 2024.

Una vista del Weserstadion prima del calcio d’inizio mentre il Bayern Monaco si prepara ad affrontare il Werder Brema – Stuart Franklin

Olise e Musiala danno il controllo al Bayern

Il Bayern non ha perso tempo nell’affermare il proprio dominio, con Konrad Laimer che ha colpito la traversa all’8° minuto. La svolta è arrivata al 23° minuto quando Michael Olise ha aperto le marcature, concludendo un’azione ben studiata che coinvolgeva Kane. Il Bayern ha continuato a premere e i suoi sforzi sono stati premiati al 32° minuto quando Jamal Musiala ha raddoppiato il vantaggio, ancora una volta assistito dall’impressionante Olise. Il Brema ha lottato per creare occasioni significative, non riuscendo a registrare un singolo tiro nel primo tempo mentre il Bayern è andato all’intervallo con un comodo vantaggio di 2-0.

Jamal Musiala festeggia dopo aver segnato il secondo gol del Bayern Monaco contro il Werder Brema – IMAGO/nordphoto GmbH / Kokenge

Kane e Olise aumentano il vantaggio del Bayern

Il Brema ha mostrato brevi segni di vita all’inizio del secondo tempo, ma ogni speranza di rimonta si è rapidamente spenta. Al 57° minuto, Kane ha aggiunto il suo nome al tabellino dei marcatori, concludendo un altro assist di Olise per il 3-0. Il francese è poi tornato a segnare, segnando il suo secondo gol della partita solo tre minuti dopo per estendere il vantaggio del Bayern a quattro. La rotta è stata completata al 65° minuto quando il sostituto Serge Gnabry ha trovato il fondo della rete, assistito da Kane. La miseria del Brema è stata aggravata dalla loro incapacità di mettere alla prova il portiere del Bayern Sven Ulreich, che è stato un sostituto tardivo di Manuel Neuer.

Harry Kane festeggia con i compagni di squadra dopo aver segnato il terzo gol del Bayern Monaco contro il Werder Brema – Stuart Franklin

La masterclass di Olise sigilla la vittoria dominante

La prestazione di Olise è stata la più degna di nota della partita, con l’acquisto estivo del Crystal Palace coinvolto in quattro dei cinque gol del Bayern. I suoi due gol e due assist hanno dimostrato il suo impatto immediato sulla squadra e la sua capacità di collegarsi efficacemente con Kane e Musiala. Il movimento, la visione e la conclusione del 22enne sono stati eccezionali per tutta la partita, causando problemi costanti alla difesa del Brema. La prestazione di Olise è stata completata dalle forti prestazioni di Kane, che ha continuato il suo impressionante inizio di vita in Bundesliga, e Musiala, che ha mostrato la sua solita creatività e talento a centrocampo.

Serge Gnabry festeggia dopo aver segnato il quinto gol del Bayern Monaco per completare la rotta contro il Werder Brema – Stuart Franklin

Fatti sulle partite della Bundesliga
xObiettivi: Brema 0,0 – Bayern 2,24
Giocatore più veloce della partita: Alphonso Davies (Bayern), 33,9 km/h
Obiettivo con la più bassa probabilità di essere segnato: 0:3 di Harry Kane (Bayern), 8,48 Percentuale
Giocatore più pressato: Jamal Musiala (Bayern), 30 volte sotto pressione
Efficienza di passaggio: Joshua Kimmich (Baviera), +7,2

Eroi della fantasia: Michael Olise (Bayern, 408 punti), Harry Kane (Bayern, 278 punti), Jamal Musiala (Bayern, 241 punti)